Кадыров назвал конкурс "Города России" сомнительной авантюрой

Кадыров назвал конкурс "Города России" сомнительной авантюрой

Глава Чечни Рамзан Кадыров изменил свою точку зрения относительно конкурса "Города России" и накануне обратился к жителям Чечни с призывом не голосовать в нем.

"Сотни тысячи жителей Чечни и наших друзей, проживающих в других регионах России, а также за рубежом, отдали свои голоса за Грозный. Я всем глубоко благодарен за это! Мы с самого начала полагали, что конкурс городов России проводится Федеральным агентством по туризму (Ростуризм). Однако выяснилось, что Ростуризм не имеет к нему никакого отношения. В то же время подсчет голосов ведется с грубым искажением данных", - приводят сообщение Кадырова в Instagram ЮГА.

"Фактически за этим, так называемым, конкурсом не стоят ни серьезные организации, ни серьезные люди. Данная акция ими используется для раскрутки ресурса и наживы средств на рекламе. Мы слишком любим и уважаем свой город, чтобы не участвовать в таких сомнительных авантюрах. С этой минуты прошу всех прекратить голосование на данном сайте за Грозный", - призвал глава республики.

Ранее Кадыров, напротив, просил отдать свой голос за столицу Чечни и публиковал в своем аккаунте Instagram фото знаменитостей, которые также поддерживали Грозный: Тины Канделаки, Тимати, депутатов Госдумы Магомеда Селимханова, Валентины Терешковой, Николая Валуева, Марата Сафина, Владимира Ресина и др.

5730 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!