Кадыров: мы хотим сделать “Терек” лучшей командой

Кадыров: мы хотим сделать “Терек” лучшей командой

Сегодня глава Чеченской Республики, почетный президент "Терека" Рамзан Кадыров рассказал, какой стратегии развития придерживается клуб.

"Мы хотим сделать команду, и сделаем обязательно. У нас есть стратегия, которую мы потихоньку реализуем. Мы видели пример "Анжи", где купили всех лучших футболистов, но не получилось того, чего хотелось. Или "Зенит", где один футболист стоит как вся наша команда. Нам бывает трудно бороться в экономическом плане, поэтому мы хотим поднять духовный и физический уровни футболистов”, - заявил Кадыров.

Он обратил внимание на то, что начало текущего сезона у "Терека" было не очень удачным, добавив при этом, что сегодняшней командой и ее тренером очень доволен.

“Как вы знаете, у нас в тренерском вопросе были неполадки в связи с изменениями в штабе. Первый сбор провели хорошо, с финансовым обеспечением команды тоже все в порядке, а по-другому никогда и не было. Если игроки начнут год в такой же форме, как сейчас, то покажут себя очень хорошо, на мой взгляд", - приводит слова Кадырова "Р-Спорт".

9200 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!