Кадыров: Германия извинится перед моими скакунами

Кадыров: Германия извинится перед моими скакунами

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров со страницы в Instagram поиронизировал над применением антироссийских санкций к его скакунам Зазу и Дэшинг Хоум, которым, напомним, было отказано в содержании в Германии. Сам Кадыров, находящийся в "черном списке" Евросоюза, не смог получить награду за победу Зазу на скачках.

Как подчеркнул Кадыров, его скакуны – невинные жертвы западной агрессии. "Зазу заработал свои призовые честным трудом и быстрыми копытами, а теперь с грустью вынужден смотреть, как резвятся во дворе конюшни сверстники, то есть жеребцы, и постепенно терять навыки скакуна", - посетовал он.

"Лошадь, будучи другом человека, попадает под санкции, предъявляемые хозяину, и оказывается виноватой во всем, что творится в мире. Зазу же желает только мирно жить, есть овес, скакать и приносить радость людям", — подчеркнул Кадыров.

"Если немецкие власти не откажутся от ограничения свободы Зазу и Дэшинг Хоума, это станет одной из новых позорных страниц в истории Германии. И мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоуму и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию", — заключил глава Чечни.

6400 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!