К предстоящей акции ЕНД в Тбилиси стянуты силы полиции

К предстоящей акции ЕНД в Тбилиси стянуты силы полиции

Сотрудники патрульной полиции с 14.00 перекрыли автомобильное движение в центре Тбилиси в связи с акцией протеста с требованием отставки правительства, которую сегодня проводит на площади Свободы бывшая правящая партия "Единое национальное движение" (ЕНД).

На данный момент перекрыты площадь Роз, проспект Руставели, площадь Свободы и улица Пушкина. Сотрудники полиции рассредоточены за периметром места проведения акции, начало которой запланировано на 16.00 по тбилисскому времени. Значительное число полицейских сосредоточены в районе Госканцелярии, неподалеку от площади Свободы, - пишет "Новости-Грузия".

В данный момент на центральной площади столицы собрались несколько сотен человек, установлена сцена и большой монитор, на который будет транслироваться обращение бывшего главы государства Михаила Саакашвили. Основная часть участников акции после 15.00 пройдет в сторону площади Свободы организованной колонной. Также, по последним данным, в направлении Тбилиси движутся автоколонны сторонников ЕНД, чтобы присоединится к акции.

Организаторы акции рассчитывают собрать не менее 20 тысяч человек. Одновременно с акцией ЕНД в Тбилиси будут проходить две контракции - у здания общественного телевидения и собора Самеба.

5305 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!