Изабель Байракдарян: успех певца не в сравнении с другими, а в принятии своего пути

Изабель Байракдарян: успех певца не в сравнении с другими, а в принятии своего пути

В Ереване 6 июня пройдет XIII международный конкурс оперных певцов имени Арама Хачатряна, его особенностью станет участие в певческом турнире молодых исполнителей со всего мира.

Как заявила одна из членов жюри, канадская оперная певица, сопрано Изабель Байракдарян, залог успеха для выступающих – не в сравнении с другими, а в принятии того, что «путь и судьба каждого человека идут независимо друг от друга». «Надеюсь, эта философия поможет каждому участнику показать свою уникальность, поскольку, в конце концов, именно этим они и отличаются. Конкурсы преподают уроки жизни, учат быть добрыми по отношению к другим и самим себе, сохранять внутреннее спокойствие и никогда не терять свою индивидуальность», - приводит ее слова Спутник Армения.

Сама Байракдарян будет оценивать певцов по уверенности и технике исполнения, а также по их оригинальности. «Хочу чувствовать, как их душа соприкасается с моей душой, хочу видеть их счастье, когда они поют, потому что это должен быть освобождающий и приятный опыт и для них, и для нас, слушающих», - подчеркнула певица.

9560 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!