Ингушетия разорвет контракты с недобросовестными инвесторами

Ингушетия разорвет контракты с недобросовестными инвесторами

В Ингушетии власти республики приняли решение расторгнуть соглашения с инвесторами, нарушающими условия договора при строительстве предприятий в регионе. Об этом сообщили в пресс-службы главы и правительства республики.

"Соглашения республики с инвесторами-участниками госпрограммы "Развитие СКФО", которые не справляются с договорными обязательствами, будут расторгаться. Такое решение принял глава региона Махмуд-Али Калиматов на совещании по реализации подпрограммы "Социально-экономическое развитие Ингушетии на 2016-2025 гг.", - сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что во время совещания представители Минэкономразвития Ингушетии сообщили, что они совместно с корпорацией развития республики в 2017 году провели работу по подготовке и проведению мероприятий для реализации в регионе трех крупных инвестпроектов. Речь идет о заводе по изготовлению алюминиевых профилей ООО "РИАК", комбинате строительных материалов ООО "Комбинат строительных материалов НЕОН" стоимостью 832 млн рублей и птицекомплексе по выращиванию и глубокой переработке мяса индейки ООО "Птицекомплекс "Южный" за 3,8 млрд рублей, передает "Интерфакс-Юг".

5435 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!