Ингушетия и Орловская область будут сотрудничать в спорте и культуре

Ингушетия и Орловская область будут сотрудничать в спорте и культуре

О сотрудничестве в области культуры и спорта договорились Ингушетия и Орловская область.

Как сообщает пресс-служба Правительства РИ, соглашение, подписанное в Магасе главой Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и губернатором Орловской области Вадимом Потомским касается социально-экономического развития двух субъектов и их сотрудничества в культурных и спортивных проектах.

Евкуров поблагодарил губернатора Орловской области за внимание к республике и отметил, что в Орловской области патриотическому воспитанию молодежи и сохранению духовно-культурных уделяется большое внимание. В свою очередь Вадим Потомский признался, что безумно рад, что его знакомство с Кавказом началось именно с Ингушетии.

"Я горжусь тем, что живу в России и вижу, как динамично развиваются молодые субъекты, в том числе Ингушетия. Здесь я увидел много интересного, в частности, культурные проекты, которые будут реализованы на территории Орловской области", - заявил он.

В конце встречи главы субъектов обменялись памятными сувенирами. Помимо этого Юнус-Бек Евкуров наградил Вадима Потомского нагрудным знаком "Заслуженный экономист Республики Ингушетия".

4940 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!