Грузия продолжит торговые переговоры с Россией – глава Минсельхоза

Грузия продолжит торговые переговоры с Россией – глава Минсельхоза

Глава Минсельхоза Грузии Отар Данелия не подтвердил слова главы МИД Тамар Беручашвили о том, что Грузия на время прекращает торговый диалог с Россией.

"В связи с распространенным в СМИ заявлением министра иностранных дел Грузии хочу сделать короткий комментарий. Думаю, мы имеем дело с неправильной интерпретацией", - заявил он.

"Известно, что правительство Грузии разделило вопросы политических и торгово-экономических отношений с Россией. Об этом не раз заявлял и премьер-министр. Соответственно, в торгово-экономической сфере отношения продолжаются, что важно для наших предпринимателей и фермеров. Думаю, что министр иностранных дел даст в этой связи дополнительные пояснения", - цитирует Данелия Тренд.

Как писал ранее "Вестник Кавказа", сегодня глава МИД Грузии Тамар Беручашвили в интервью "Радио Свобода", заявила, что Тбилиси прекращает торговые переговоры с Россией, поскольку, по мнению грузинской стороны, они представляют собой бессмысленное мероприятие.

"В настоящее время мы приостанавливаем диалог с Россией по вопросам торговли, так как он не имеет смысла. Россия в любую минуту может ввести эмбарго", - сообщила Беручашвили.

14845 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!