Гостиницы Сочи уменьшили цены

Гостиницы Сочи уменьшили цены

В этом месяце загрузка гостиниц и санаториев в Сочи первый раз за все время после Олимпиады будет выше 50%. В связи с этим гостиницы города собираются уменьшить цены. Об этом рассказали в управлении по курортному делу и туризму администрации Сочи.

"Средняя загрузка в феврале была чуть меньше, чем январская, когда на горнолыжных курортах царил ажиотаж. В марте отели Сочи пошли даже на снижение стоимости проживания", - подчеркнули в ведомстве.

По сведениям сайтов бронирования отелей, проживание в гостиницах Сочи по сравнению с "олимпийским" февралем 2014 года обойдется на 60% дешевле. С начала 2015 года цены на гостиницы упали в среднем на 8%.

"Сочи занимает третье место после Санкт-Петербурга и Москвы по числу броней турпоездок на предстоящие в марте праздничные дни", - сообщили ТАСС в службе бронирования одного из туристических порталов.

Самый дешевый номер в трехзвездочной гостинице в Сочи стоит сейчас 1,8 тыс рублей в сутки. Тот же срок в пятизвездочном отеле обойдется в 7,5 тыс рублей. В новогодние каникулы эта сумма могла достигать 15-20 тыс рублей в сутки.

5480 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!