Главы Карачаево-Черкесии и Ставрополья обсудили вопросы партнерства

Главы Карачаево-Черкесии и Ставрополья обсудили вопросы партнерства

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов побывал сегодня с рабочей поездкой в Ставропольском крае по приглашению губернатора Владимира Владимирова.

Визит начался с возложения венков к мемориальному комплексу "Огонь вечной славы", расположенному на Крепостной горе в центре Ставрополя. Здесь Рашид Темрезов и Владимир Владимиров возложили цветы к Вечному Огню, отдав дань памяти погибшим в годы Великой Отечественной войны. Они также осмотрели мемориальное панно "Мы победили!" и Стену памяти, созданные в краевом центре, - передает портал ЮГА.

Далее состоялась двусторонняя встреча Рашида Темрезова и Владимира Владимирова.

"Обсуждались различные вопросы социально-экономического взаимодействия регионов, в том числе в сфере курортно-туристской индустрии, формирующегося на Северном Кавказе автопромышленного кластера. Среди тем встречи также – партнерство регионов в рамках летней оздоровительной кампании детей и дальнейшее сотрудничество в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне", – сообщили в пресс-службе руководства республики.

4830 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!