Главврача из Дербента могли убить за депутатскую деятельность – СК РФ

Главврача из Дербента могли убить за депутатскую деятельность – СК РФ

В следственном управлении СКР по Дагестану сообщили, что оперативники рассматривают несколько причин убийства врача Насура Османова в Дербенте, не исключая, что его застрелили из-за депутатской деятельности.

"Рассматривается несколько версий причин убийства, среди них и врачебная деятельность, и депутатская", - цитирует старшего помощника руководителя СУ СКР по Дагестану Расула Темирбекова "Интерфакс".

Напомним, как ранее писал "Вестник Кавказа", главный врач районной поликлиники, депутат районного законодательного собрания Насур Османов был убит в среду вечером в Дербенте. Нападение на медработника было совершено около 21:30 недалеко от его дома.

"Османов подъехал к дому после работы, поставил машину в гараж, позвонил в дверь, и в этот момент его расстреляли из пистолета. Нападавший скрылся, врач скончался в машине "скорой помощи" по пути в больницу", - сообщил Темирбеков.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ч. 1 ст. 105 (убийство) и ст. 222 (незаконный оборот оружия).

10390 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!