Гарибашвили призвал жителей Грузии сохранять спокойствие

Гарибашвили призвал жителей Грузии сохранять спокойствие

Глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили расценил как возмутительную массовую драку между активистами "Грузинской мечты" и "Единого национального движения" в Зугдиди и призвал жителей Грузии сохранять спокойствие.

"Это была целенаправленная провокация со стороны "Национального движения", на которую, к сожалению, агрессивно ответили граждане. Я понимаю причину их беспокойства и раздражения. Я понимаю, что люди, которые представляли прошлую власть, сегодня осмеливаются защищать тех убийц и садистов, которые на протяжении лет разбойничали в Мегрелии. По всей Грузии происходили карательные операции. Я понимаю причину их раздражения, но хочу призвать их сохранять спокойствие, так как подобными действиями мы, мирные граждане, способствуем активизации "Национального движения". Они представляют себя всему миру в качестве притесняемой силы и от этого страдает страна", - приводит его слова Грузия Online.

"Хочу еще раз обратиться к гражданам c просьбой сохранять спокойствие. Нам нужно спокойствие, стабильность", - подчеркнул премьер.

Гарибашвили также попросил главу МВД в дальнейшем без промедления останавливать попытки устроить такие провокации.

5570 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!