"Эйр Астана" будет летать в Тбилиси

"Эйр Астана" будет летать в Тбилиси

Самолеты казахстанской авиакомпании "Эйр Астана" с 2015 года начнут выполнять новый регулярный рейс, который свяжет Астану и Тбилиси, говорится в сообщении пресс-службы Департамента туризма министерства по инвестициям и развитию Казахстана.

Кроме того, в Казахстане наблюдается повышенный спрос на авиарейс Алматы-Тбилиси. В этой связи авиакомпанией "Эйр Астана" было принято решение заменить самолет Embraer 190 на новый Airbus. В настоящее время самолеты авиакомпании выполняют прямой авиарейс из Алматы в Тбилиси пять раз в неделю. Прямые авиарейсы из Актау в Тбилиси выполняются три раза в неделю, - передает Тренд.

"По информации посольства Грузии в Астане, в связи с внесенными изменениями в закон Грузии "О правовом положении иностранцев и лиц без гражданства", которые вступили в силу с первого сентября 2014 года, граждане тех стран, с которыми у Грузии установлен безвизовый режим (страны Евросоюза, страны-участницы НАТО и СНГ), могут находиться на территории этой страны без визы 90 дней (на протяжении 180 дней), что соответствует международной практике. В случае, если гражданин Казахстана пожелает остаться в Грузии более чем на 90 дней, ему необходимо будет получить эмиграционную визу", - говорится в сообщении.

8930 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!