Екатерина Тишкова: Исламские игры в Баку – один из самых серьезных стартов для гимнастов

Екатерина Тишкова: Исламские игры в Баку – один из самых серьезных стартов для гимнастов

IV Исламские игры в Баку стали одним из самых важных турниров для Екатерины Тишковой – об этом сама азербайджанская гимнастка, обладательница "серебра" Исламиады в упражнении на разновысоких брусьях, рассказала сегодня по завершении гимнастического турнира в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа".

"Я думаю, мы все выступили все очень хорошо и довольны своими результатами все. При этом в брусьях можно было сделать программу намного чище и получить более высокую оценку, возможно, на золотую медаль", - считает Екатерина Тишкова.

"Это один из самых серьезных стартов в 2017 году. Соперницы были достойные, борьба за медали была непростой. Атмосфера на арене мне очень понравилась – поддержка была большая, что хорошо помогало нам выступать", - рассказала гимнастка.

Перед Чемпионатом мира Екатерина Тишкова вместе со сборной примет участие в этапе Кубка мира во Франции.

Напомним, что IV Игры исламской солидарности проходят в Баку с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - 17 олимпийским и трем неолимпийским. Состязания по художественной и спортивной гимнастике впервые были включены в программу Игр исламской солидарности по настоянию первого вице-президента Азербайджана, президента Федерации гимнастики Азербайджана Мехрибан Алиевой.

7320 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!