Египет вкладывает средства в безопасность своих курортов

Египет вкладывает средства в безопасность своих курортов

Правительство Египта примет ряд дополнительных мер для усиления безопасности на главных курортах страны, заявил египетский министр туризма Хишам Заазуа.

Новые меры, общая стоимость которых составит порядка 250 млн египетских фунтов (более $32 млн), будут включать закупку систем контроля безопасности, увеличение штатного числа полицейских собак, а также установку в Шарм-эш-Шейхе и Хургаде тотальной системы контроля за безопасностью, что позволит полноценно следить за ситуацией на курортах, сообщает РИА Новости со ссылкой на Albawabhnews.

"Несмотря на то, что мы располагаем высокими достижениями в области туристической безопасности, мы постоянно стремимся гарантировать самые высокие стандарты безопасности туристов, которые желают посетить нашу страну. Обеспечение такой безопасности остается в числе приоритетов деятельности правительства", - отметил Заазуа.

После внедрения и тестирования подобной всеобъемлющей системы на двух основных курортах страны она затем будет применена и в других курортных местах, добавил египетский министр.

5855 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!