Единороссы утвердили три кандидатуры на пост главы Северной Осетии

Единороссы утвердили три кандидатуры на пост главы Северной Осетии

Генсовет "Единой России" утвердил кандидатуры, которые партия будет предлагать президенту РФ Владимиру Путину на пост главы Северной Осетии, - сообщил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

В частности, "Единая Россия" предложит кандидатуры исполняющего обязанности руководителя республики Тамерлана Агузарова, секретаря Общественной палаты Северной Осетии Эльбруса Бекоева и главы муниципального образования Кировский район Бориса Накусова, сказал политик, - передает ТАСС.

Решение было принято по итогам консультаций с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным, а также представителями региона. В ходе консультаций, напомнил секретарь Генсовета, учитывалось и мнение партий, не представленных в парламентах регионов, которые направили в адрес "Единой России" свои предложения по возможным кандидатам, - пояснил Неверов.

"При определении кандидатур, которые мы предлагаем президенту, мы учли предложения от партий, не представленных в парламентах этих регионов", - подтвердил он.

14540 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка