Джабаров: соцопросы крымчан совпадают с итогами референдума

Джабаров: соцопросы крымчан совпадают с итогами референдума

Результаты социологических опросов, проведенные западными компаниями в Крыму, полностью совпадают с результатами крымского референдума, что рано или поздно вынудит Запад признать Крым в составе России, - заявил сегодня первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

"Некоторые западные политики могут что угодно говорить в отношении прошлогоднего мартовского референдума в Крыму, но сложно возражать против результатов опроса жителей полуострова западными же социологами в этом году", - подчеркнул сенатор, передает ТАСС.

Совпадение текущих результатов соцопросов жителей Крыма и Севастополя с данными референдума "свидетельствует о том, что жители полуострова не стремятся возвращаться под юрисдикцию Киева", - отметил сенатор, подчеркнув, что время проведения опроса западными компаниями было выбрано не самое удачное, учитывая санкции Запада в отношении и Крыма. "Тем не менее, подавляющее большинство крымчан поддерживают возвращение Крыма в состав России", - указал Джабаров.

По его мнению, по мере выхода России из кризиса и нормализации социально- экономической ситуации в Крыму будет увеличиваться количество людей, которые поддерживают вхождение Крыма в состав России. "Стабильность результатов поддержки крымчанами курса на реинтеграцию с Россией, вскоре заставит Запад признать эту данность, а попытки выдать желаемое за действительное - бесперспективны", - подытожил сенатор.

6585 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!