Дни английского языка проходят на Юге России

Дни английского языка проходят на Юге России

На Юге России проходят Дни английского языка, которые организовали Адыгейский государственный университет и британская школа Bury St. Edmunds School.

Дни английского языка для школьников и студентов Юга России будут проводиться до конца недели, сообщила директор Международного лингвистического образовательно-экзаменационного центра Адыгейского госуниверситета Сусанна Макерова.

У молодежи, изучающей английский язык, есть "уникальная возможность услышать аутентичную речь, увидеть игру актеров британской труппы The Barking Dog Theatre", заявила она. Кроме того, можно будет "поучаствовать в олимпиаде по международным стандартам", рассказала Макерова. "Все это позволит ребятам проверить уровень владения языком и стимулирует их к его углубленному изучению", - цитирует директора Международного лингвистического образовательно-экзаменационного центра Адыгейского госуниверситета ТАСС.

На факультете иностранных языков университета стартовал первый письменный этап олимпиады по английскому языку, который проводится в двух возрастных категориях - для детей 9-11 лет и 12-15 лет. В нем участвуют около 50 школьников из Адыгеи, Краснодара, Ставрополя и Невинномысска.

Победители первого этапа с 15 января по 15 февраля пройдут собеседованию по скайпу с представителями британской школы BLS. Главный приз - двухнедельное обучение в британской школе Bury St. Edmunds school с бесплатным проживанием, питанием и экскурсионно-развлекательной программой, заявила Макерова. "Проект реализуем будущим летом", - уточнила она.

3525 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!