Дмитрий Милюков: Баку – абсолютно безопасный город

Дмитрий Милюков: Баку – абсолютно безопасный город

Баку – абсолютно безопасный город, заявил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" российский турист Дмитрий Милюков на полях чемпионата Европы по художественной гимнастике. Так он прокомментировал провокационные заявления Лондона о проблемах с безопасностью в Азербайджане.

"Я думаю, за заявлениями англичан о небезопасности стоят другие цели. Какие здесь, в Баку, могут быть проблемы? Все те же англичане спокойно ездят в Катар и в ОАЭ. На мой взгляд, Лондон демонстрирует предвзятое отношение. Баку – абсолютно безопасный город", - подчеркнул он.

Милюков рассказал, что приехал в Баку во второй раз. "Впервые сюда приехал, когда в Баку проходил чемпионат Европы по художественной гимнастике в 2007 году. В Баку очень любят художественную гимнастику, и устраивают каждый раз турнир как большой спортивный праздник", - отметил российский турист.

"В Баку в целом постоянно проходят крупные спортивные соревнования, вот только недавно была "Формула-1", где, кстати, никаких проблем с безопасностью не было", - добавил Дмитрии Милюков.

Напомним, в Баку на Национальной гимнастической арене проходит XXXV чемпионат Европы по художественной гимнастике. В нем принимают участие грации из 35 стран. Сениорки соревнуются в индивидуальных упражнениях, а юниорки – в групповых. На чемпионате будут разыграны медали в командном турнире, в отдельных видах у личниц, а также в многоборье и отдельных видах у юниорок, - всего восемь комплектов наград.

 

7230 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!