Член Армянского национального конгресса обвинил однопартийца в плагиате - СМИ

Член Армянского национального конгресса обвинил однопартийца в плагиате - СМИ
Как пишет сегодня ереванская газета "Грапарак", в Армянском национальном конгрессе назревает конфликт между двумя членами партии. "На этот раз он связан с бывшим премьер-министром Грантом Багратяном. Все началось с того, что Багратян на своей страничке в Facebook разместил проект из 50 пунктов, содержащих законодательные инициативы" - пишет газета.

"Законодательные инициативы касаются зарплат, выплаты вкладчикам банков СССР, развития малого и среднего бизнеса, армии, налогообложения на недвижимость, других вопросов. Однако другой представитель АНК Мовсес Аристакесян считает, что Багратян присвоил чужие идеи. Дне недели назад он отправил письмо Багратяну с требованием исправить недоразумение и представить проект не от своего имени, а от имени АНК" - цитирует газету портал NEWS.am.

В беседе с корреспондентом газеты Аристакесян выразил удивление тем, что информация с внутренней кухни АНК просочилась наружу, затем заявил, что не хочет об этом говорить, но, как отмечает газета "все же не сдержался и заявил: "Багратян попытался присвоить работу, проделанную десятком комиссий, это не новость, тем же способом он присвоил научные программы, в сфере здравоохранении, и так далее. Багратян страдает манией самомнения". По его словам, эти пункты отражают предвыборную программу АНК, причем некоторые восходят к 1993 г." Как отмечает издание, пока ответа на письмо Аристакесяна нет.

7920 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!