Бурджанадзе: Грузия не должна осложнять отношения с Россией в угоду кому-то

Бурджанадзе: Грузия не должна осложнять отношения с Россией в угоду кому-то

Конструктивные отношения с Россией входят в сферу национальных интересов Грузии, и руководству страны не следует вести свою политику так, чтобы вредить собственному народу в угоду каким бы то ни было иностранным партнерам, заявил сегодня глава Объединенного демократического движения Нино Бурджанадзе, комментируя факт участия грузинских "звезд" в праздновании "Тбилисобы" (Дня Тбилиси) в Москве.

"Естественно, грузинские исполнители должны были принять участие в мероприятиях, посвященных празднику "Тбилисоба" в Москве, поскольку изоляция и обида ничего хорошего не принесут нашей стране. Мы должны понимать, что Россия - очень большая страна, с которой считаются и государства поступают, исходя из своих государственных интересов. Хотите, возьмите санкции. Санкции установили так, чтобы не пострадала экономика отдельных стран, не обострялись и отношения", - обратил внимание Бурджанадзе.

"Так что Грузия не должна делать так, как взбредет в голову кому бы то ни было. Грузия не должна быть страной, которая, игнорируя собственные интересы, в угоду кому-то осложнит свои отношения с Россией", - приводит ее слова Тренд.

6020 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!