Болельщики "Анжи" попросили главу Дагестана спасти клуб

Болельщики "Анжи" попросили главу Дагестана спасти клуб

Болельщики футбольного клуба "Анжи" написали письмо временно исполняющему обязанности главы Дагестана Владимиру Васильеву, в котором попросили его сохранить команду, испытывающую тяжелое финансовое положение.

"Восемнадцатый год новейшей истории навсегда останется в сердцах всех болельщиков России, как год триумфа российского футбола. Именно поэтому мы решили обратиться к Вам с открытом письмом. Нельзя допустить, что именно в 2018 году Дагестан лишится одного из флагманов северокавказского футбола с практически 30-летней историей", - говорится в письме.

Также болельщики подчеркивают, что в настоящее время "Анжи" может сняться с чемпионата, что фактически означает закрытие футбольного клуба. "Неужели Вы сможете допустить это? Неужели Вы хотите остаться в истории Дагестана как руководитель, при котором легендарная и дорогая сердцу каждого дагестанца команда прекратила свое существование?" - отмечается в заявлении.

"Мы в это не верим и очень просим Вас, Владимир Абдуалиевич, стать настоящим болельщиком "Анжи" и помочь ему в эти непростые времена. Не оставайтесь безмолвным наблюдателем неизбежной трагедии дагестанского футбола, помогите "Анжи", - сказано в письме.

Напомним, ранее генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов сообщил, что на данный момент задолженность клуба составляет 250 млн рублей. По его словам, она образовалась за первые семь месяцев текущего года. Также он отметил, что футболисты не получают зарплату с апреля.

9425 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!