Азербайджан жестко ответит на провокации Армении - Минобороны

Азербайджан жестко ответит на провокации Армении - Минобороны

Министерство обороны Азербайджана опубликовало заявление по поводу распространенной в армянских средствах массовой информации провокационного характера.

В ведомстве поведали, что в последние дни армянские средства массовой информации, ссылаясь на официальные структуры страны, распространяют информацию провокационного характера, чем пытаются ввести в заблуждение общественность и обострить обстановку на линии противостояния войск. "Так, 8-го и 9-го апреля армянская пресса распространила информацию о том, что якобы подразделения азербайджанской армии подвергли обстрелу территорию Армении в Нахчыванском, Газахском и Товузском направлениях азербайджано-армянской государственной границы", - сказано в сообщении Минобороны.

"Подразделения азербайджанской армии полностью соблюдают режим прекращения огня вдоль государственной границы с Арменией. Распространенные армянской стороной информации не соответствуют действительности, создают почву для последующих провокаций и не исключено, что подобные информации будут периодически распространяться в последующие дни", - отметили в оборонном ведомстве Азербайджана.

В Минобороны подчеркнули, что провокация Армении будет решительно пресечена и на нее будет дан незамедлительный, жесткий и сокрушительный ответ.

18725 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!