Арзу Алиева: зрители едут на Tour d’Azerbaidjan ради незабываемых чувств

Арзу Алиева: зрители едут на Tour d’Azerbaidjan ради незабываемых чувств

В Баку прошла церемония закрытия велотура Tour d’Azerbaidjan. Как заявила президент Бакинского медиацентра Арзу Алиева, этот велопробег с каждым годом привлекает все больше зрителей, которые едут в Азербайджан ради незабываемых чувств.

Об этом Арзу Алиева сообщила в интервью Eurosport. «Tour d’Azerbaidjan создает в стране праздничную атмосферу. Мы очень довольны этим, и в будущем продолжим проводить турнир. Думаю, что гости получают удовольствие от Азербайджана. Азербайджан – великолепная страна и богата достопримечательностями. У нас красивая природа. Отрадно, что с каждым годом все больше людей становится свидетелями этой красоты», - подчеркнула она.

Президент Бакинского медиацентра отметила, что власти республики с огромным вниманием относятся к развитию спорта в стране, поскольку стремится создать для молодежи условия вести активный образ жизни. Отсюда множество престижных международных турниров в Азербайджане – I Европейские игры, Гран-при Азербайджан «Формулы-1», грядущие Игры исламской солидарности и прошедший неделю назад Бакинский марафон.

Арзу Алиева отдельно остановилась на гонках «Формулы-1», заверив, что уровень организации Гран-при Азербайджан растет из года в год. «Соревнования этого года мы организуем еще лучше, чем прошлогодние. А в следующем году, используя опыт этого года, мы проведем Формулу 1 еще лучше», - сообщила она, пригласив всех участников и зрителей Tour d’Azerbaidjan на следующий велотур в стране.

9760 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!