Анна Гончарова: AGF каждый раз проводит турниры по гимнастике на достойном уровне

Анна Гончарова: AGF каждый раз проводит турниры по гимнастике на достойном уровне

Федерация гимнастики Азербайджана всегда организует международные турниры на достойном уровне, заявила сегодня на полях чемпионата Европы по прыжкам на батуте, двойном мини-трампе и акробатической дорожке в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" белорусская гимнастка Анна Гончарова, став чемпионкой Европы в прыжках на батуте в командном зачете.

«Наша победа стала для нас неожиданностью. Да, мы рассчитывали на медали, но о золоте только мечтали, потому что наша первая спортсменка Мария Макаринская упала, и это переложило всю ответственность за результат на остальных троих гимнасток из команды. Но мы смогли. Мы поддерживали друг друга и проделали очень много работы для того, чтобы завоевать эту золотую медаль», - прежде всего сказала она.

«Я уже в четвертый раз приезжаю в Баку на международные соревнования, и могу сказать, что каждый раз AGF проводит турниры на достойном уровне, мы всегда всем довольны. А в этот раз еще и сделали красивое шоу, что может только радовать», - подчеркнула Анна Гончарова.

Напомним, что в Баку проходит чемпионат Европы по прыжкам на батуте (одиночным и синхронным), двойном мини-трампе и акробатической дорожке. В состязаниях участвует более 400 гимнастов из 25 стран. Разыгрываются звания чемпионов Европы как среди юниоров, так и среди взрослых. Первые два дня посвящены квалификациям в дисциплинах и командным финалам, последние два дня – квалификации в синхронных прыжках и финалам в дисциплинах.

7780 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!