Александр Бастрыкин провел оперативное совещание на Ставрополье

Александр Бастрыкин провел оперативное совещание на Ставрополье

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин в ходе рабочего визита в Ессентуки провел оперативное совещание. Такое сообщение опубликовано на сайте СКР.

В мероприятии участвовали его заместитель Борис Карнаухов, руководитель Главного следственного управления по СКФО Олег Васильев, работники центрального аппарата СКР, а также ряд руководителей и сотрудников следственных управлений по регионам СКФО и ЮФО.

Доклад о практике организации расследования и использования новейшей криминалистической техники прочитал руководитель второго отдела криминалистики Главного следственного управления по СКФО. Также руководители следственных подразделений по регионам, входящим в СКФО и ЮФО, отчитались об итогах работы январь-май текущего года.

Александр Бастрыкин заслушал доклады о ходе и результатах расследования уголовных дел по особо тяжким преступлениям, имевшим существенный общественный резонанс, и озвучил по ним ряд конкретных указаний.

Подводя итоги совещания, председатель СКР обратил внимание на большой объем проделанной работы по упрочению законности и правопорядка в регионе, а также успехи в расследовании преступлений террористического характера и экстремистской направленности.

8095 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!