Аэропорт Краснодара начал принимать рейсы

Аэропорт Краснодара начал принимать рейсы

Закрытый на прием самолетов из-за густого тумана международный аэропорт "Краснодар" начал принимать воздушные суда. Об этом сообщает компания "Базэл Аэро", которая управляет аэропортом.

"Международный аэропорт "Краснодар" работает в штатном режиме. По данным на 12.00, видимость в районе аэропорта позволяет выполнять взлетно-посадочные операции", - отметили в компании.

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", из-за тумана в районе краснодарского аэропорта были задержаны три московских рейса на прилет (один из них улетел на запасной аэродром в Сочи) и эти же три рейса - на вылет в обратном направлении.

Задержанные ранее на прилет рейсы направляются в Краснодар. "Это самолет авиакомпании "Аэрофлот", летевший из Москвы и совершивший ранее посадку на запасном аэродроме в Сочи, и два самолета, ожидавших улучшения погодных условий в аэропорту вылета в Москве ("Аэрофлота" и S7)", - уточняется в релизе.

Планируется, что в течение двух часов расписание аэропорта будет полностью восстановлено и задержанные рейсы вылетят в обратном направлении, сообщает РИА Новости.

5100 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!