Абдулатипов: убийство Немцова – антироссийская провокация

Абдулатипов: убийство Немцова – антироссийская провокация

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов расценил убийство известного политика Бориса Немцова как провокацию, устроенную против России и ее президента.

Абдулатипов подчеркнул, что Немцов был убит "жестоко и цинично", и выразил соболезнования членам его семьи и близким ему людям.

"Я совершенно уверен, что убийство оппозиционного политика – это провокация, направленная против России с целью обострения ситуации в стране. Немцов стал удобной мишенью для достижения целей определенных групп, - приводит сообщение из Instagram главы Дагестана ЮГА.

"На Западе считают, что экономику России удалось парализовать, теперь достаточно "подтолкнуть" нашу великую державу в пропасть. Ничего не выйдет! Россия вполне жизнеспособна и выдержит любой удар, как бы ни старались наши враги. А такие абсолютно неприемлемые "методы" политического давления, которыми действуют недоброжелатели нашей страны, будут неизменно встречать наше гневное, решительное осуждение", - заверил Абдулатипов.

Он указал, что расследование этого преступления находится под личным контролем президента Владимира Путина.

"Убежден, что произошедшее – это очередная попытка сдержать усиливающееся влияние президента Владимира Путина, которому удалось стать инициатором установления мира на Украине и влиятельнейшим политиком мира", – рассказал глава республики.

6015 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!