Абдулатипов: новый министр образования должен навести порядок

Абдулатипов: новый министр образования должен навести порядок

Глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов заявил, что новый глава Минобразования Дагестана наведет порядок в ведомстве, где первый замминистра задержан по подозрению в мошенничестве.

Нарекания, по словам главы республики, возникали и к работе задержанного на посту ректора института повышения квалификации педагогических кадров.

"Много было недостатков в работе института, которым он руководил… Там назначен новый человек, а старые грехи (бывшего ректора) наверное, остались. Информация о неблагополучии была давно", - сказал глава республики в кулуарах юбилейной сессии Международного дискуссионного клуба "Валдай". Он также отметил, что с этим случаем будут разбираться, сообщает РИА Новости.

Рамазан Абдулатипов отметил, что в настоящее время министерство образования и науки Дагестана возглавляет новый министр.

"Сейчас я там поменял министра. Он должен навести порядок", - сказал глава республики.

Напомним, что первый замминистра образования и науки Дагестана, бывший ректор Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров был сегодня задержан по подозрению в хищении более 2 млн рублей.

5315 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!