В Акмолинской области с 11 апреля усилят карантин

В Акмолинской области с 11 апреля усилят карантин

Согласно новому постановлению главного государственного санврача Акмолинской области Айнагуль Мусиной, с 11 апреля в регионе будет усилен карантин в связи с ростом заболеваемости коронавирусом.

Под запретом массовые мероприятия, в том числе праздничные корпоративы и спортивные мероприятия со зрителями, работа ночных клубов, караоке, кальянных, бильярдных, компьютерных, игровых клубов, боулинг-центров, детских игровых площадок и аттракционов в закрытых помещениях, букмекерских контор.

С воскресенья приостанавливают деятельность объекты культуры, кинотеатры, театры, банкетные залы, детские развлекательные центры, концертные залы. Запрещаются межобластные и туристические перевозки. Приостанавливается деятельности крытых непродовольственных и продовольственных рынков и торговых центров в выходные дни.

«Разрешение деятельности фудкортов при торгово-развлекательных центрах и торговых домах (только на доставку и на вынос, с ограничением режима работы с 10 до 22 часов) … разрешение деятельности объектов общественного питания в помещениях (кафе, рестораны, столовые, бары при магазинах и т.д.) при условии заполняемости до 50%», - говорится в постановлении санврача.

Разрешена работа по предварительной записи салонов красоты, парикмахерских, косметических кабинетов.

По выходным будут закрываться фитнес-центры, тренажерные залы, спортивно-оздоровительные центры, сауны, СПА-центры и бассейны.

 

11630 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!