Крупная купюра едва не привела к убийству в Ереване

Крупная купюра едва не привела к убийству в Ереване

В Ереване работник магазина ударил ножом покупателя, ЧП случилось в административном районе Канакер-Зейтун, передает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Правоохранители установили, что 42-летний житель Еревана решил приобрести сигареты в продуктовом магазине и дал продавцу 20-тысячную купюру (около $38, средняя цена пачки сигарет - $1-1,5). Обслуживавший его помощник директора, он же сын владельца магазина, не взял купюру так как в кассе было недостаточно наличных для сдачи. Но покупатель подумал, что его обманывают, и устроил ссору, которая продолжилась уже на улице. В процессе конфликта покупатель показал неприличный жест сотруднику магазину, и молодой человек ударил его ножом.

В пресс-релизе СК подчеркивается, что удар был нанесен в левую часть груди, что привело к серьезным травмам, опасным для жизни, пишет Sputnik Армения.

Сотрудника магазина обвиняют по ч.1 ст.112 УК РА (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), с него взята подписка о невыезде. Следствие завершено, уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.

5485 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!