Власти Чечни возьмутся за культуру вождения местных чиновников

Власти Чечни возьмутся за культуру вождения местных чиновников

Власти Чечни займутся искоренением случаев систематических нарушений правил дорожного движения (ПДД) со стороны водителей – в первую очередь это коснется чиновников и сотрудников силовых ведомств, - написал в своем аккаунте в соцсети "ВКонтакте" глава республики Рамзан Кадыров.

"Наша задача - полностью искоренить факты систематических нарушений со стороны водителей. В этом вопросе послаблений не будет. Особенно это касается чиновников и сотрудников силовых ведомств. Факты попустительства будут строго преследоваться", - цитирует его ТАСС.

Несмотря на высокие показатели – Чечня лидирует во всероссийском рейтинге по числу пострадавших в ДТП - проблема аварийности для республики остается актуальной, причем в значительной степени в роли нарушителей выступают чиновники различных уровней и представители силовых структур: всего за минувший 2020 год в регионе выявлено около 900 тыс нарушений.

Контролировать вопросы снижения аварийности на дорогах республики по поручению Рамзана Кадырова будет заместитель председателя правительства республики по силовому блоку Абузайда Висмурадов.

4700 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!