Собака раскрыла дело о краже шашлыков в РФ

Собака раскрыла дело о краже шашлыков в РФ

Полицейская собака по горячим следам нашла похитителя мяса для шашлыков в Ханты-Мансийске. Такое сообщение опубликовано на сайте УМВД РФ по Ханты-Мансийскому АО - Югре.

В нем говорится, что накануне в дежурную часть межмуниципального ОМВД "Ханты-Мансийский" с заявлением о краже двух шампуров и 10 кг куриного мяса пришел индивидуальный предприниматель. На место событий направилась следственно-оперативная группа и кинолог со служебно-розыскным псом. Собака напала на след и довела правоохранителей до гаражного кооператива, где в тот момент находился подозреваемый.

"Им оказался неработающий житель Свердловской области 1993 года рождения, который в содеянном признался. Молодой человек пригласил друзей провести вместе вечер и к появлению сотрудников полиции уже успел пожарить все мясо", - пояснили в управлении.

Против любителя дармовых шашлыков открыто уголовное дело по по. "б" ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение), ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Сейчас мужчина взят под арест.

3550 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!