Открытие Абхазии стало неожиданностью для местных отелей

Открытие Абхазии стало неожиданностью для местных отелей

Сервис Tourprom сообщает, что в Абхазии пока работает минимальное количество гостиниц, массовые заезды туристов из России начнутся после 5 августа.

"Пока в Абхазии работает совсем немного гостиниц. Открытие страны оказалось неожиданностью не только для нас, но и для отельеров – им нужно примерно пять рабочих дней на то, чтобы перезапуститься, набрать персонал. Кроме того, потребуются средства дезинфекции и так далее, так как в стране принят тот же порядок действий по профилактике коронавируса, что и у нас на курортах", - поделился Сергей Ромашкин, гендиректор крупного туроператора, пишет РИА Новости.

Сезон в Абхазии продлится максимально долго, до октября, о том, будут ли гостиницы в Абхазии поднимать цены, пока не сообщалось, первые туристы едут в Абхазию по заранее купленным путевкам.

"Вопрос цен еще может возникнуть, но пока никто из абхазских гостиниц не рвется их поднимать. Сезон почти упущен, и надо успеть "собрать" оставшихся туристов. Не факт, что на них не захотят заработать, но пока вопрос цен не вставал", - добавил эксперт.

9195 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!