Наира Зограбян: не удивлюсь, если Армения превратится в монархию

Наира Зограбян: не удивлюсь, если Армения превратится в монархию

Депутат от партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян заявила сегодня, что действующая власть пошла на такие нарушения армянского законодательства, что в дальнейшем от нее можно ожидать все, что угодно. Так она прокомментировала принятие парламентом Армении поправок в Конституцию РА в обход решений Конституционного суда и без референдума.

«Меня не удивит, если председатель парламента Арарат Мирзоян сам подпишет поправки к закону «О Конституционном суде» вместо президента. Меня даже не удивит, если Армению решат вдруг превратить из республики в монархию, со всеми вытекающими из этого последствиями», - приводит ее слова news.am.

«Эти власти ничем не лучше прежних, хотя и постоянно сравнивают себя с ними. Они не боятся ничего и, по сути, если говорить прямо, такого беспредела я никогда еще не видела. Они творят с Конституцией страны все что хотят, превратив ее в половую тряпку», - обратила внимание Наира Зограбян.

В итоге, указала депутат от ППА, премьер-министр Никол Пашинян прямой дорогой идет сейчас к диктатуре и ведет к этому всю Армению. «Я открыто вам заявляю и говорю весьма серьезно, что готова пожертвовать своей жизнью, чтобы противостоять этому. Я буду всеми силами бороться с беззаконием, которое сейчас воцарилось в нашей стране с приходом этой новой власти», - заявила она.

«Они постоянно говорят о том, что их два года назад избрал народ, что это он привел их к власти, и что их власть легитимна. Однако забывают сказать, что их не выбирали за достоинства и достижения, а поддержали в знак протеста против прежней власти. Эйфории прежних двух лет уже давно нет. Если власть отменит режим ЧП, то увидит на улицах массы недовольных людей, которые будут желать лишь ее ухода», - заключила Наира Зограбян.

5315 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!