Тренер Нурмагомедова оценил вероятность реванша с Макгрегором

Тренер Нурмагомедова оценил вероятность реванша с Макгрегором

Хавьер Мендес, тренер действующего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова, заявил, что его подопечный может не дать реванш экс-чемпиону организации в двух весовых категориях Конору Макгрегору.

"Ни один боец не хочет проиграть так, как Конор Хабибу. Мне, конечно, не нравится поведение Макгрегора, то, что он говорит о религии, о семье и стране. Этого делать не стоит. Наверняка Конор будет продолжать говорить такие вещи, но я бы лучше так не делал", - отметил наставник.

При этом он обратил внимание на то, что идея еще одного поединка Хабиба с Конором - это гигантские доходы от платных трансляций, все будут это смотреть, тем более после той истории.

"Конор, конечно, может, и хочет реванш, но Хабиб может не пойти на это. Он ведь не про деньги, а про наследие, и может просто не согласиться еще на один бой с Макгрегором", - цитирует Мендеса ТАСС.

Напомним, в октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора на турнире в Лас-Вегасе, защитив тем самым чемпионский титул UFC в легком весе. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

3580 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!