Фергюсон отреагировал на отмену турнира UFC 249

Фергюсон отреагировал на отмену турнира UFC 249

Американский боец смешанных единоборств Тони Фергюсон прокомментировал отмену турнира UFC 249, главным событием которого должен был стать его бой с чемпионом UFC в легком весе, россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"Уверен, для этого есть веская причина, давайте смотреть на вещи реально. Мне же нужно продолжать сохранять веру, нужно держаться. Я просто намерен собирать трофеи и продолжать делать то же самое, что и раньше", - отметил боец.

По его словам, каждое утро он просыпается, читает молитву, обнимает сына, целует жену и работает над собой. "Не перестану улыбаться и тренироваться. Я же очень худой, хочу накачать мышцы, буду стараться изо всех сил", - приводит слова Фергюсона Чемпионат.com со ссылкой на издание Orange County Register.

Напомним, бой между Нурмагомедова и Фергюсона был запланирован на 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя из-за пандемии коронавируса. На место выбывшего Нурмагомедова утвердили 31-летнего Джастина Гэтжи. Турнир планировали провести на частном острове 18 апреля. Победитель боя Фергюсон - Гэтжи должен был стать временным чемпионом UFC в легком весе и впоследствии мог встретиться с Нурмагомедовым.

13985 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!