Сандерс пожаловался Вовану и Лексусу на Трампа, приняв их за Грету Тунберг

Сандерс пожаловался Вовану и Лексусу на Трампа, приняв их за Грету Тунберг

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли по телефону претендента на позицию кандидата в президенты США от Демократической партии Берни Сандерса. Тот, полагая, что говорит с Гретой Тунберг и ее отцом, пожаловался на политику действующего президента США Дональда Трампа и предостерег экоактивистку от поездки в Россию.

Услышав, что его позвонила Грета Тунберг, политик похвалил ее за невероятную работу и признался: "даешь мне хоть какую-то надежду". Затем Сандерс посетовал на Трампа.

"Позволь мне сказать очень грустную вещь, которая происходит сейчас. У нас сейчас президент США, который не только не признает проблему изменения климата, но он вообще поощряет добычу природного топлива, что очень плохая штука", - сказал Сандерс "Грете", пишет РИА Новости.

На вопрос "отца Греты" о том, как вести себя в России и что ответить на приглашение, Сандерс заметил, что юную активистку в России могут использовать, поэтому ей не стоило бы туда ездить.

"Я думаю, перед тем как ты туда поедешь, ты должна все изучить и сделать заявление: ты едешь в Россию!", - добавил он.

Сандерс подчеркнул, что "Россия - одна из важнейших экономик мира", поэтому необходимо сообщить ее правительству о проблемах экологии и изменениях климата, чтобы Россия поменяла энергетическую систему.

3550 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!