Главу Новопокровского райотдела полиции уличили во взятке

Главу Новопокровского райотдела полиции уличили во взятке

Правоохранители Кубани возбудили уголовное дело в отношении и.о. начальника отдела полиции по Новопокровскому району, который обвиняется в получении крупной взятки за увод подследственного от уголовного преследования, - сообщили в СУСК по Краснодарскому краю.

"В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - информирует ведомство, передает РИА Новости.

И.о. начальника отдела МВД России по Новопокровскому району был задержан с поличным в начале апреля при получении 300 тыс рублей, которые он вымогал у местного жителя за его увод от уголовной ответственности, - сообщило УФСБ России по Краснодарскому краю.

Полицейский, знавший о ходе расследования в отношении подозреваемого, встретился с его родным братом и предложил ему передать деньги взамен на содействие в не привлечении его родственника к уголовной ответственности, - сообщает СУСК.

На данный момент полицейский отстранен от исполнения должностных обязанностей, решается вопрос о его увольнении из органов внутренних дел, - сообщили в пресс-службе ГУМВД России по Краснодарскому краю.

6340 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!