В Дагестане подвели итоги борьбы с терроризмом за 2018 год

В Дагестане подвели итоги борьбы с терроризмом за 2018 год

Сегодня в Доме Дружбы в Махачкале под председательством главы Дагестана Владимира Васильева прошло заседание Антитеррористической комиссии в РД.

На заседании состоялось подведение итогов деятельности АТК в регионе за 2018 год. Также были обсуждены задачи на текущий год и утвержден План работы на этот период.

Как отметил глава РД Владимир Васильев, в прошлом году обстановка в регионе характеризовалась положительными тенденциями. "Комплекс мероприятий, который принимался органами власти совместно с правоохранительными структурами, общественными и религиозными организациями, способствовал минимизации террористических угроз и стабилизации обстановки в целом в регионе", - цитирует его РИА "Дагестан".

По словам руководителя региона, это в первую очередь создало условия для изменения ситуации к лучшему в экономике и общественной сфере республики.

В свою очередь, заместитель председателя Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин констатировал, что благодаря совместным усилиям удалось не допустить теракты на территории субъекта, существенно сократить количество правонарушений и сковать деятельность террористических ячеек.

9590 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка

Видео