ATR открывает новые объекты в Казахстане

ATR открывает новые объекты в Казахстане

ATR, компания Centurion Group, открывает новые объекты в Казахстане и нанимает для работы на них местный персонал. Сначала будет нанято 12 новых сотрудников, 10 из которых - местные. В течение года планируется увеличить команду вдвое. Как сообщает Oil and Gas Eurasia в статье Caspian Success Sees ATR Unveil New Facilities and Staff in Kazakhstan, среди уже построенных объектов в Актау - офисы, мастерские и складская площадка, позволяющие компании поддерживать контакты с клиентами, работающими в Каспийском регионе.

Решение о наращивании присутствия в стране было принято после того, как ATR заключила сделку о поставке грузоподъемного оборудования, а также об обеспечении регулирующих инспекций и технического обслуживания для проектов некоторых ведущих мировых компаний, работающих в энергетической сфере. 
ATR, которая слилась с Centurion Group в прошлом году, считается крупнейшей компанией в области предоставления услуг по транспортной и складской логистике британской нефтегазовой индустрии. Теперь, работая с Centurion Group, она сможет предоставлять более широкий спектр услуг компаниям на мировом рынке, в том числе буровым компаниям, инженерным фирмам и другим.

Финдли Мойр, отраслевой директор ATR, заявил: "Наша база в Казахстане важна стратегически, поскольку она позволяет нам поддерживать компании Centurion Group по всему региону. Мы сможем предоставить полный спектр услуг в стране. У нас есть все оборудование и персонал, необходимые для работы. Местные специалисты будет тесно сотрудничать с нашим бакинским отделением, которое поддерживается нашей штаб-квартирой в Абердине. Объекты в Казахстане занимают почти 2 тысяч квадратных метров. Они аналогичны бакинским объектам ".

Centurion Group состоит из девяти компаний - ATR, Conserve Oilfield Services, Jack Winches, Mining Camps Australia, RentAir Offshore, Safety & Technical Hydraulics Ltd, Seanic Ocean Systems, UES и Tristar Water Solutions.

12125 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!