Ереван

Протесты в Ереване прекратились

Оппозиционеры, требующие отставки Пашиняна, этим утром не вышли в центре Еревана с протестами. В последние дни полиция проводила массовые задержания участников акций протеста.

Заброшенный Ванадзор. Как индустриальный гигант Армении превратился в заброшку

Ванадзор (бывший Кировакан) – административный центр Лорийской области Армении и третий по величине город республики. Если самым известным армянским городом-заводом был Алаверди, а индустриальным сердцем АрмССР считался Кировакан, на территории которого в лучшие годы работало 27 крупных предприятий, на которых трудилось до 30 тыс. жителей города.

Оппозиция начала новую акцию в Ереване

В Ереване вот-вот начнется новые массовые беспорядки – оппозиция собирает на площади Республики своих сторонников, чтобы штурмовать здание правительства.

Протесты в Армении: задержаны Теванян и сын Кочаряна

Сегодня в Ереване в ходе протестных акций полиция задержала несколько десятков человек. Среди них оказались сын Роберта Кочаряна и Андраник Теванян. Левону Кочаряну после задержания потребовалась помощь медиков.

Акции протеста в Ереване: обстановка накаляется

В столице Армении продолжаются акции протеста после антитеррористической операции Азербайджана в Карабахе. Их участники вступают в стычки с силовиками, а также рвут российские паспорта.