Новости Абхазии

Конституция Абхазии изменится в 2021 году

Президент Абхазии Аслан Бжания сообщил, что планирует внести изменения в конституцию. "На мой взгляд, определенные изменения в нашей конституции будут, но я не думаю, что это произойдет в ближайшие полгода, это скорее всего – …

Читать
Абхазия готова открыться для российских туристов с 15 июля

Премьер-министр России Михаил Мишустин получил от правительства Абхазии письмо с предложением открыть с 15 июля границы для организованных групп туристов. Президент Абхазии Аслан Бжания сказал на пресс-конференции, что судя по тому, как …

Читать
АТОР: в Абхазии проработают вопрос об открытии для россиян с 15 июля

Правительство Абхазии решило проработать вопрос о возможном открытии границ и начале туристического сезона с 15 июля, сообщает АТОР. В Абхазии считают, что к 10 июля станет понятно, как отразились послабления ограничений на Кубани, и …

Читать
В Адлере на границе задержан контрабандист с приборами ночного видения

Сотрудники таможенного и пограничного контроля многофункционального автомобильного пункта пропуска (МАПП) Адлер пресекли контрабанду военной техники – оптических приборов ночного видения, - сообщила главный государственный инспектор …

Читать
В парламенте Абхазии предложили не открывать границу с Россией до 15 июля

Власти Абхазии пока не решили, когда открывать границу с Россией, в парламенте прозвучало предложение о продлении закрытия до 15 июля. "Предлагаю отложить открытие границы до 15 июля", - заявил член координационного штаба по …

Читать
Абхазия может не открыться для России после 15 июня

В Абхазия предложили продлить сроки закрытия границ, но ослабить ограничения внутри республики. "Будем ходатайствовать о снятии некоторых ограничений в республике, но выступаем за продолжение закрытия границы", - сообщил …

Читать
Абхазия откроет свои курорты в августе

Начало туристического сезона в Абхазии ожидается в августе, - заявил замминистра туризма Абхазии Астамур Барциц, пояснив, что пока точно неизвестно, когда отменят ограничения на въезд в Абхазию и запрет на туристическую …

Читать
Абхазия не откроет границы до 15 июня

Глава Минздрава Абхазии Тамаз Цахнакия заявил, что республика решила продлить закрытие границ из-за коронавируса до 15 июня. "Координационный штаб по защите населения от коронавируса принял решение продлить ограничительные меры и …

Читать
Связисты ЮВО провели масштабные учения

Военные связисты на Северном Кавказе обеспечили устойчивую непрерывную связь между пунктами управления воинских частей и военной базы в Абхазии, отработав использование современных коммуникационных комплексов, - сообщили сегодня в пресс-службе …

Читать
Карантин в Абхазии решили продлить до 15 мая

Карантин, который власти Абхазии ввели в связи с коронавирусом в апреле, продлен до 15 мая. На решение повлияла ситуация с вирусом в России. "На сегодняшнем совещании штаба принято решение продлить карантин до 15 мая, поскольку в …

Читать
В Абхазии состоялась инаугурация президента Аслана Бжания

В четверг, 23 апреля Аслан Бжания официально вступил в должность президента Абхазии. Церемония инаугурации началась в полдень в зале администрации президента Абхазии. Инаугурацию открыл исполняющий обязанности президента Абхазии Валерий …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!