Qalaalti Hotel & Spa

Саргсян Серж

Еще один родственник Сержа Саргсяна арестован в Армении

Суд в Ереване заочно взял под арест экс-директора медцентра "Сурб Григор Лусаворич" Ара Минасяна, который является сватом бывшего президента Сержа Саргсяна. Такое сообщение распространила пресс-служба Следственного комитета Армении. …

Читать
Баку представил доказательства последствий вандализма Армении

Выставка под названием "Шедевры истории" начала работу в Центре Гейдара Алиева в Баку. На экспозиции представлены тысячи артефактов из азербайджанской и восточной коллекций Грузинского национального музея. Выставка состоит из …

Читать
Серж Саргсян впервые после отставки дал комментарий прессе

Сегодня, 5 июля, в День Конституции Армении, экс-президент Армении Серж Саргсян впервые после своей отставки пообщался с представителями СМИ. По просьбе журналистов он прокомментировал значимость конституции. …

Читать
Пашинян проиграл в популярности ставленнику Саргсяна

Президент Армении Армен Саркисян занял более высокое место, чем премьер-министр Никол Пашинян, в рейтинге популярности среди жителей страны, подготовленном по результатам соцопроса Международного республиканского института (IRI, США). Об этом …

Читать
Что и кому пообещал Пашинян, как выбирали главного судью, почему власти хотят "подчистить" газеты и телевидение - Анализ армянских СМИ за 12 – 19 июня. Политика

Премьер-министр Армении Никол Пашинян не собирается приспосабливаться в какой-либо сфере к тем реалиям, которые существовали прежде. Ни в одной сфере не будет беспринципных компромиссов, не будет меркантильных политических расчетов, не будет политического торга", - подчеркнул он, пишут армянские СМИ.

Читать
Кто готовит Саргсяну судьбу уголовника, куда тянется Армения – к России или к Европе, зачем "Гражданскому договору" Абовян - Анализ армянских СМИ за 5 – 11 июня. Политика

Внутренние опросы власти показывают не столь приятные для нее результаты. И чтобы удержать или повысить ежедневно фиксирующий снижение рейтинг, премьер-министр Армении Никол Пашинян собирается осуществить широкомасштабные кадровые изменения. …

Читать
Кочарян принял Саргсяна после освобождения из тюрьмы

Как сообщил сегодня руководитель офиса экс-президента Армении, одного из лидеров карабахского клана Роберта Кочаряна Виктор Согомонян, после выход из тюрьмы под залог Кочарян принял у себя дома экс-президента республики и еще одного лидера …

Читать
Апрельские бои за Карабах обрушили режим Сержа Саргсяна – немецкие политологи

Апрельские бои за Карабах 2016 года способствовали падению карабахского клана в Армении и отстранению от власти Сержа Саргсяна. Об этом в подкасте, посвященном году армянской "бархатной революции", на сайте базирующегося в Берлине …

Читать
Серж Саргсян хотел создать Ереванское ханство – экс-глава ЦБ Армении

Добившись верховной власти, третий президент Армении Серж Саргсян намеревался создать в республике Ереванское ханство – об этом сообщил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" бывший глава Центробанка Армении Баграт …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!