Саргсян Серж

Апрельские бои за Карабах обрушили режим Сержа Саргсяна – немецкие политологи

Апрельские бои за Карабах 2016 года способствовали падению карабахского клана в Армении и отстранению от власти Сержа Саргсяна. Об этом в подкасте, посвященном году армянской "бархатной революции", на сайте базирующегося в Берлине …

Читать
Серж Саргсян хотел создать Ереванское ханство – экс-глава ЦБ Армении

Добившись верховной власти, третий президент Армении Серж Саргсян намеревался создать в республике Ереванское ханство – об этом сообщил сегодня в беседе с корреспондентом "Вестника Кавказа" бывший глава Центробанка Армении Баграт …

Читать
На газету "Жоховурд" завели дело из-за Саргсяна

В Армении Специальная следственная служба возбудила уголовное дело в отношении газеты "Жоховурд" ("Народ") за разглашение данных предварительного следствия по делу экс-президента страны Сержа Саргсяна. Издание …

Читать
Почему СМИ Пашиняна пропагандируют русофобию, через что лежит путь Армении в ЕС, за что Путин обиделся на Саргсяна - Анализ армянских СМИ за 7 – 13 марта. Политика

Первый канал телевидения Армении пропагандирует русофобию, показывая армянскому зрителю американский сериал "Г-жа госсекретарь"

Читать
Саргсяну-младшему позволили отлучиться из Армении

В Службе национальной безопасности (СНБ) Армении разрешили младшему брату экс-президента Армении Сержа Саргсяна Александру Саргсяну на время покинуть страну, несмотря на то, что он находится под следствием, - сообщил пресс-секретарь Службы …

Читать
Никита Исаев: "Челночная дипломатия Пашиняна вызывает вопросы"

Сегодня в прямом эфире передачи "Полный контакт" Владимир Соловьев, говоря о проблеме внутренних конфликтов в обществе, отметил, что в современной Армении существуют противоречия, способные привести к расколу армянского общества. По …

Читать
Серж Саргсян – лжец и убийца

Серж Саргсян официально утратил власть в Армении, но не перестал быть лидером карабахских сепаратистов, военным преступником, чьи руки в крови ходжалинцев, и лжецом, стремящимся отвлечь внимание мировой общественности от своих злодеяний. Накануне …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!