Саакашвили Михаил

Саакашвили поможет украинцам выбрать президента

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили будет вести на Украине телепередачу, посвященную грядущим президентским выборам. Саакашвили станет ведущим передачи "Джокеры. Путь в президенты", …

Читать
Саакашвили грозит еще одно уголовное дело в Грузии?

Спикер грузинского парламента Ираклий Кобахидзе считает, что последние заявления экс-президента Грузии Михаила Саакашвили являются основанием для возбуждения против него нового уголовного дела. Сразу после завершения президентских …

Читать
В Грузии предъявили обвинения задержанным в Тбилиси украинцам

Накануне вечером Главная прокуратура Грузии официально предъявила обвинения в незаконном хранении оружия шестерым гражданам Украины и одному гражданину Грузии, которые были задержаны в тбилисской гостинице 2 декабря. Об этом сообщили в …

Читать
Семенченко обещал помочь задержанным в Тбилиси украинцам

Бывший командир украинского батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что окажет помощь задержанным в Тбилиси соотечественникам. При этом он еще раз опроверг информацию о том, что сам является задержанным. "В …

Читать
Саакашвили: вернуться в Грузию готов

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили готов возвратиться в страну. Об этом он заявил в видеообращении к участникам проходящего в Тбилиси митинга сторонников бывшей правящей партии "Единое национальное движение" (ЕНД). …

Читать
Саакашвили участвует в акции протеста оппозиции в Тбилиси

В центре Тбилиси на проспекте Руставели началась массовая акция протеста против избрания президентом Саломе Зурабишвили. Акция организована объединенной грузинской оппозицией. Активисты подчеркивают, что на выборах были зафиксированы факты …

Читать
Вашадзе: Саакашвили никак не связан с моей избирательной кампанией

Кандидат в президенты Грузии от объединенной оппозиционной партии "Сила в единстве" Григол Вашадзе заявил, что его избирательная кампания никак не была связана с бывшим президентом Михаилом Саакашвили. При этом он подчеркнул, …

Читать
Зурабишвили: Саакашвили - иностранец, призывающий к дестабилизации в Грузии

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала экс-главу государства Михаила Саакашвили иностранцем, который призывает к дестабилизации обстановки в стране. Бывший президент "потерял связь" с Грузией, отметила она. …

Читать
Зурабишвили: работать во дворце Саакашвили не буду

Избранный президент Грузии Саломе Зурабишвили сообщила, что не планирует работать в президентском дворце, который построил экс-глава государства Михаил Саакашвили. Она намерена работать во дворце Орбелиани в центре Тбилиси. …

Читать
Кобахидзе: Саакашвили не понимает ситуацию в Грузии

Спикер парламента Грузии Ираклий Кобахидзе по итогам прошедших президентских выборов заявил, что бывший глава государства Михаил Саакашвили неадекватно воспринимает положение в стране. Такими словами парламентарий прокомментировал …

Читать
Саакашвили отказался признавать результаты второго тура в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает необходимым не признавать итоги второго тура выборов главы государства, прошедшего сегодня. По его словам, он сам никогда не признает результаты состоявшихся выборов, так как они не были …

Читать
Апелляционный суд заочно оставил Саакашвили за решеткой

Апелляционный суд Тбилиси не стал менять вынесенное в июне решение Тбилисского городского суда, в соответствии с которым экс-президент Михаил Саакашвили заочно приговорен к шести годам лишения свободы по делу об избиении бывшего депутата Валерия …

Читать
Саакашвили: почти девять лет был президентом и не имею ничего

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что размер его имущества намного меньше, что у действующих депутатов. "Я человек, который почти девять лет был президентом и не имею ничего. У меня в десять раз …

Читать

Популярные