Саакашвили Михаил

Саакашвили о возвращении на Украину: потерплю еще немножко

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которому погранслужба Украины, вопреки его ожиданиям, отказала во въезде в страну и после второго тура президентских выборов, сообщил, что готов подождать. По …

Читать
Саакашвили собрался вернуться в Киев

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили после второго тура выборов президента Украины сообщил, что уже готовится к возвращению в Киев. "У меня есть билет, но я уже обратился через своего юриста, и …

Читать
Обзор грузинских СМИ 12-18 апреля

В правительстве Грузии ожидаются перестановки, избиратели устали как от власти, так и от оппозиции, Тбилиси соболезнует Франции в связи с пожаром в Норт-Даме

Читать
Саакашвили дал советы Зеленскому

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, глава партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили дал Владимиру Зеленскому советы, какие первые шаги предпринять в случае победы на президентских выборах на Украине. …

Читать
Бурджанадзе: игра, которую ведут между собой Иванишвили и Саакашвили, выгодна обоим

Бывший спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе прокомментировала одно из последних интервью экс-президента Михаила Саакашвили, где речь шла о его возможном возвращении в Грузию и …

Читать
Иванишвили: Саакашвили - трусливый человек

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили не вернется на родину, так как в Грузии его ждет тюрьма, заявил основатель и председатель правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили. По его …

Читать
Саакашвили - Порошенко: слабо восстановить законность и вернуть мне украинский паспорт?

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили обратился к действующему президенту Украины Петру Порошенко. Он попросил вернуть ему украинское гражданство до второго тура президентских выборов, которые пройдут 21 …

Читать
Саакашвили: Порошенко довел Украину "до ручки на трезвую голову"

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Украина Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петра Порошенко "довел страну до ручки на трезвую голову". "Я давно знаю Петра Порошенко и могу …

Читать
Супруга Саакашвили стала жительницей Зугдиди

Супруга бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс, которая баллотируется на пост мэра Зугдидского района от оппозиционного объединения "Сила в единстве", зарегистрировалась как жительница Зугдиди. …

Читать
Бурджанадзе: Саакашвили пытается всеми способами вернуться к власти

Бывший спикер парламента Грузии, глава оппозиционной грузинской партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе заявила, что экс-президент страны Михаил Саакашвили на самом деле не был готов оставить военные базы России в Грузии в …

Читать
Саакашвили: я знаю, что такое "ломка"

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили заявил, что никогда не пробовал наркотики, но знает, что такое "ломка". "Это настоящее удовлетворение, настоящий кайф - служить народу. Когда можешь кому-то что-то сделать. Я, …

Читать
Саакашвили пообещал вернуться на Украину в случае победы Зеленского

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили уверен в победе Владимира Зеленского во втором туре президентских выборов на Украине. "Фактически на Украине произошла революция", - отметил он в интервью …

Читать
Саакашвили: Порошенко для борьбы с Зеленским нанял "черного пиарщика"

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко нанял "черного пиарщика" для противодействия в публичном поле лидеру президентской гонки Владимиру Зеленскому. По …

Читать
Иванишвили уходит из политики?

Основатель и председатель правящей партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили намерен уйти из политики после парламентских выборов 2020 года, заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили. "Я …

Читать
Саакашвили сегодня на Украину не вернется

Лидер украинской партии "Движение новых сил", экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что пока не вернется на Украину. Он объяснил это тем, что действующий глава государства Петр Порошенко, вероятно, проходит во второй тур …

Читать
Саакашвили: Порошенко подтасовал результаты выборов на Украине

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили обвинил действующего главу украинского государства Петра Порошенко в фальсификациях на проходящих президентских выборах. "Вот и титушня …

Читать
Зеленский: новому президенту Украины понадобится помощь Саакашвили

Кандидат в президенты Украины, представитель партии "Слуга народа" Владимир Зеленский назвал экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской обладминистрации и нынешнего лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!