Мамедъяров Эльмар

Мамедъяров и Чавушоглу встретились в Анкаре

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в ходе рабочего визита в Анкару встретился со своим турецким коллегой Мевлютом Чавушоглу. Об этом Чавушоглу сообщил в своем Twitter, пишет Тренд. Как сообщалось ранее, в рамках визита в …

Читать
Минская группа провела переговоры с главами МИД Азербайджана и Армении в Мюнхене

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ накануне вечером провели встречу с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмаром Мамедъяровым и Эдвардом Налбандяном по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в преддверии Мюнхенской …

Читать
Эльмар Мамедъяров: Азербайджан углубляет отношения с ЕС

Азербайджан выходит на новый уровень отношений с Евросоюзом (ЕС), - заявил сегодня по итогам встречи с министром иностранных дел Латвии Эдгаром Ринкевичем глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров. …

Читать
Мамедъяров и Джанелидзе встретятся в Баку

Министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе 12-13 февраля посетит с визитом Азербайджан, ожидается его встреча с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым. Об этом сообщил сегодня официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет …

Читать
Мамедъяров готов к трехсторонней встрече глав МИД России, Азербайджана и Армении

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров готов участвовать во встрече министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в Москве. Об этом рассказал он сам в интервью СМИ. …

Читать
Мамедъяров обсудил с российским послом судьбу Лапшина

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров обсудил на встрече с послом России дело экстрадированного из Минска по запросу Баку блогера Александра Лапшина. Об этом сообщил сам глава азербайджанского внешнеполитического …

Читать
Мария Захарова: Лавров и Мамедъяров провели конструктивные переговоры по Карабаху

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила на сегодняшнем брифинге, что встреча глав МИД РФ и Азербайджана Сергея Лаврова и Эльмара Мамедъярова была …

Читать
Азербайджан и Иран обсудили вопросы двустороннего сотрудничества

Сегодня состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и замлавы МИД Ирана Ибрагима Рахимпура, на которой стороны выразили удовлетворение уровнем двусторонних отношений. …

Читать
Лавров и Мамедъяров обсудили урегулирование в Карабахе

Сегодня в Москве состоялась встреча министров иностранных дел России и Азербайджана Сергея Лаврова и Эльмара Мамедъярова, на которой подробно обсуждались вопросы урегулирования нагорно-карабахского конфликта. …

Читать
Лавров и Мамедъяров встретятся сегодня в Москве

В Москве сегодня пройдет встреча министров иностранных дел России и Азербайджана Сергея Лаврова и Эльмара Мамедъярова. Об этом сообщил официальный представитель МИД Азербайджана Хикмет Гаджиев. Дипломат уточнил, что переговоры, которые …

Читать
Мамедъяров отбыл в Малайзию

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров отбыл с визитом в Малайзию, сообщили в пресс-службе дипломатического ведомства страны. Мамедъяров примет участие в чрезвычайном заседании министров иностранных дел стран Организации …

Читать
Мамедъяров: Азербайджан и МГ ОБСЕ продолжат работу по урегулированию в Карабахе

Сегодня состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и новоназначенного сопредседателя Минской группы ОБСЕ от Франции Стефана Висконти, на которой стороны обменялись мнениями по …

Читать
Мамедъяров: Ереван избегает переговоров по существу конфликта в Карабахе

Ереван уходит от субстантивных переговоров по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, усиливая параллельно военное присутствие на оккупированных территориях Азербайджана и всеми способами пытаясь сохранить статус-кво. Об этом …

Читать
Мамедъяров и Штайнмайер обсудили урегулирование в Карабахе

Сегодня в кулуарах 23-го заседания совета министров стран ОБСЕ состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и главы МИД Германии, действующего председателя ОБСЕ Франка-Вальтера …

Читать
Мамедъяров: Баку готов к контактам с Ереваном в любом формате

Ереван до сих пор не подтвердил свое согласие на переговоры в формате 2+3 (главы МИД Азербайджана и Армении и главы МИД стран-сопредседателей Минской группы) в ходе СМИД ОБСЕ в Гамбурге. Об этом глава внешнеполитического ведомства Азербайджана …

Читать
Баку согласен на встречу по Карабаху в Гамбурге

Баку поддерживает предложение французской стороны провести ожидаемую встречу по нагорно-карабахскому конфликту в Гамбурге в формате три плюс два (министры иностранных дел Азербайджана и Армении и сопредседатели МГ ОБСЕ), Об этом заявил сегодня …

Читать
Баку и Варшава обсудили перспективы сотрудничества

Сегодня состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и замглавы МИД Польши Марека Жулковски. В рамках беседе азербайджанский министр заявил, что Польша является для …

Читать
Мамедъяров заявил о согласии Баку на встречу в формате "3+2" в рамках СМИД ОБСЕ в Гамбурге

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров и его французский коллега Жан-Марк Эйро сегодня обсудили нагорно-карабахский конфликт. Соответствующее сообщение распространило внешнеполитическое ведомство Азербайджана. Стороны отметили …

Читать
Италия во главе ОБСЕ займется мирным разрешением нагорно-карабахского конфликта

В Баку сегодня прошла встреча глав МИД Азербайджана и Италии Эльмара Мамедъярова и Паоло Джентилони, в ходе которой стороны обсудили пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта. "Италия в …

Читать

Популярные