Мамедъяров Эльмар

Эльмар Мамедъяров рассказал о следующей встрече с Эдвардом Налбандяном

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров рассказал сегодня на заседании СМИД ОБСЕ в Вене о новой встрече с министром иностранных дел Армении Эдвардом Налбандяном, которая запланирована на январь 2018 года. «Предстоящая встреча покажет, …

Читать
Встреча в Вене продвинула переговорный процесс по Карабаху

На прошедшей накануне в Вене встрече глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна, как следует из сделанных по ее итогам заявлений, произошли подвижки в нагорно-карабахском …

Читать
Встреча Мамедъярова и Налбандяна завершилась в Вене

Встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном в Вене, в которой участвовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ, завершена. Об этом сообщил в Twitter официальный представитель …

Читать
Мамедъяров и Налбандян встречаются в Вене

В Вене стартовала встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна. Об этом сообщил в Twitter официальный представитель внешнеполитического ведомства АР Хикмет Гаджиев. По его словам, переговоры проходят …

Читать
Налбандян начал встречу с сопредседателями Минской группы

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян начал встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ в Вене. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян в своем микроблоге в Твиттер. Напомним, рамках визита запланирована также встреча с главой …

Читать
Налбандян отправится в Вену на встречу с Мамедъяровым

В среду, 6 декабря, министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян отправится в Вену для участия в 24-м заседании Совета глав МИД государств-членов ОБСЕ. Напомним, заседание Совета состоится в австрийской столице 7-8 декабря. …

Читать
Министериал "каспийской пятерки" подготовит фундамент для V Каспийского саммита

На V Каспийском саммите у России, Азербайджана, Казахстана, Туркменистана и Ирана должен быть надежный правовой фундамент, позволяющий выйти на более высокий уровень взаимодействия, - заявил сегодня перед началом министериала стран …

Читать
Мамедъяров отправился в Москву

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров сегодня прибывает в Москву. Цель поездки главы внешнеполитического ведомства – участие в 7-м совещании глав МИД прикаспийских государств, передает АзерТАдж. …

Читать
Эльмар Мамедъяров: Азербайджан выступает за урегулирование конфликтов в рамках международного права

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров, выступая на VII министериале "Сердце Азии - Стамбульский процесс" в Баку, заявил, что Азербайджан на протяжении долгих лет страдает от агрессии Армении. "Поэтому мы придает …

Читать
Главы МИД Азербайджана, Турции и Пакистана впервые встретились втроем в Баку

В Баку прошла первая трехсторонняя встреча министров иностранных дел Азербайджана, Турции и Пакистана Эльмара Мамедъярова, Мевлюта Чавушоглу и Хаваджа Мухаммада Асифа. "Мы провели очень интенсивные консультации", - сообщил …

Читать
Министры иностранных дел Азербайджана, Турции и Пакистана встретятся в Баку

Главы МИД Азербайджана, Турции и Пакистана проведут трехстороннюю встречу 30 ноября в Баку. Об этом рассказал министр иностранных дел АР Эльмар Мамедъяров по итогам переговоров с российским коллегой Сергеем Лавровым в Баку. "Я хочу …

Читать
Мамедъяров Лаврову: развязка для урегулирования нагорно-карабахского конфликта существует

В Баку проходят переговоры министров иностранных дел России и Азербайджана Сергея Лаврова и Эльмара Мамедъярова. Глава МИД Азербайджана напомнил, что накануне "прошла очень интересная дискуссия, состоялась встреча Сергея …

Читать
Лавров рассказал в Баку о нагорно-карабахском урегулировании

Разногласия между Москвой и Вашингтоном никак не влияют на процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта, заявил глава МИД России Сергей Лавров на встрече с преподавательско-студенческим составом Дипломатической академии Азербайджана …

Читать
Сергей Лавров прибыл на переговоры в Баку

Глав МИД России Сергей Лавров прибыл сегодня вечером в Баку для переговоров с руководством Азербайджана. В настоящее время идет встреча российской дипломатической делегации с президентом Ильхамом Алиевым. Также Сергей Лавров в течение …

Читать
Мамедъяров и Налбандян встретятся в Вене

Как сообщили сегодня в Минской группе ОБСЕ, встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Эдварда Налбандяна пройдет на полях ближайшего министериала стран-членов ОБСЕ, которое состоится уже в декабре в Вене. В заявлении …

Читать
Мария Захарова: Азербайджан – наш важный стратегический партнер в Кавказском регионе

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова рассказала о визите 20 ноября Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, в Азербайджан, где предусмотрены переговоры с Министром …

Читать
Мария Захарова рассказала о встрече глав МИД Азербайджана и Армении с сопредседателями МГ ОБСЕ

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ намерены до конца года провести встречу с участием глав МИД Азербайджана и Армении Эльмаром Мамедъяровым и Эдвардом Налбандяном. Об этом рассказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. …

Читать
Конфликт в Карабахе должен быть урегулирован в рамках территориальной целостности Азербайджана - глава группы дружбы Франция-Азербайджан

Конфликт в Нагорном Карабахе должен быть урегулирован в рамках суверенитета Азербайджана, его территориальной целостности и признанных на международном уровне границ. Об этом заявил глава группы дружбы Франция-Азербайджан Национальной ассамблеи …

Читать

Популярные