Мамедъяров Эльмар

Зограб Мнацаканян "Вестнику Кавказа": встречи с Эльмаром Мамедъяровым не будет

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнакацанян прокомментировал "Вестнику Кавказа" муссируемую в последние дни информацию о его возможной встрече с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым в рамках Мюнхенского форума по …

Читать
Эльмар Мамедъяров отправился в Мюнхен

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров отправился с рабочим визитом в Германию, такое сообщение распространила пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства. Министр примет участие в 55-й Мюнхенской конференции по …

Читать
Эльмар Мамедъяров совершит визит в Тегеран

Министры иностранных дел Азербайджана и Ирана Эльмар Мамедъяров и Мохаммад Джавад Зариф проведут встречу в Тегеране в феврале. Об этом сообщил на пресс-конференции посол Ирана в Азербайджане Джавад Джахангирзаде. По его словам, на …

Читать
Гутерриш приветствовал соглашение Баку и Еревана о подготовке населения к миру

Генсекретарь ООН Антониу Гутерриш приветствовал соглашение, достигнутое главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и и.о. главы МИД Армении Зограбом Мнацаканяном на встрече 16 января в Париже под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ. …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян согласились с принятием конкретных мер по подготовке населения к миру - МГ ОБСЕ

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении согласились относительно необходимости принятия конкретных мер по подготовке населения к миру. Об этом говорится в заявлении, распространенном сопредседателями Минской группы ОБСЕ по …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян провели "очень положительную" встречу в Париже

Достигнута договоренность о продолжении переговоров между министрами иностранных дел Азербайджана и Армении в феврале. Об этом рассказали в пресс-службе внешнеполитического ведомства Азербайджана. …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян встретятся в Париже 16 января

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и исполняющий обязанности главы МИД Армении Зограб Мнацаканян при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Игорь Попов - Россия, Стефан Висконти - Франция и Эндрю Шофер - США) в …

Читать
В Баку прокомментировали возможную встречу глав МИД Азербайджана и Армении

В министерстве иностранных дел Азербайджана прокомментировали возможную встречу глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна. По словам главы пресс-службы азербайджанского внешнеполитического ведомства Лейлы …

Читать
Мамедъяров: урегулирование в Карабахе будет главной задачей в 2019 году

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров заявил, что в 2019 году главной задачей для Азербайджана останется поиск путей урегулирования нагорно-карабахского конфликта. "Основная цель - добиться каких-то ощутимых …

Читать
Мамедъяров обсудил с представителем ОБСЕ свободу СМИ

Сегодня состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и представителя ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Харлема Дезира. В рамках беседы стороны обсудили обязательства ОБСЕ по свободе выражения мнения и СМИ, …

Читать
Эльмар Мамедъяров и Томас Гремингер встретились в Милане

Накануне в Милане глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках 25-го Совета министров ОБСЕ провел встречу с генсеком организации Томасом Гремингером. Такое сообщение распространило азербайджанское внешнеполитическое ведомство. …

Читать
Азербайджан примет саммит Тюркского Совета

Следующий саммит Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркский совет) состоится в Азербайджане 2019 году. Соответствующая договоренность была достигнута в четверг на встрече министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с …

Читать
Азербайджан и Армения продолжат работу для достижения мира в Карабахе – ОБСЕ

Страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, Азербайджан и Армения продолжат работу по достижению справедливого урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом говорится в совместном заявлении глав делегаций стран-сопредседателей Минской …

Читать
Мамедъяров провел "важные и полезные" переговоры с Мнацаканяном

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров накануне встретился с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном. Соответствующее сообщение было размещено в официальном аккаунте азербайджанского внешнеполитического ведомства в Twitter. …

Читать
Эльмар Мамедъяров проводит переговоры с сопредседателями Минской группы

В Милане стартовали переговоры министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном аккаунте МИД АР в Twitter. Встреча проводится на полях …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян встретятся 5 декабря

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и и.о. главы МИД Армении Зограб Мнацаканян при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Игорь Попов - Россия, Стефан Висконти - Франция и Эндрю Шефер - США) проведут встречу 5 …

Читать
Мамедъяров встретился с послом Южной Кореи в Баку

Сегодня в Баку состоялась встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и новоназначенного посла Южной Кореи Ким Тонг-опа. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД Азербайджана. В рамках беседы …

Читать
"Лучшее будущее Армении - это деоккупация Карабаха"

Лучшее будущее Армении неразрывно связано с деоккупацией Карабаха, заявила исполняющая обязанности главы пресс-службы МИД Азербайджана Лейла Абдуллаева, комментируя выступление исполняющего обязанности премьер-министра Армении …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!