Мамедъяров Эльмар

Россия предложила Азербайджану и Армении встречу в декабре

Сопредседатель Минской группы ОБСЕ от России Игорь Попов, говоря о результатах визита в регион, сообщил о возможности организовать встречу глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна в декабре. Он напомнил, …

Читать
Эльмар Мамедъяров Минской группе ОБСЕ: Баку никуда не денется, переговоры с Ереваном нужно вести предметно

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров, комментирую позицию сопредседателей Минской группы ОБСЕ, призвал к предметным переговорам по нагорно-карабахскому конфликту, которые необходимо вести, невзирая на ситуацию на линии соприкосновения. …

Читать
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ опубликовали заявление по итогам встречи Мамедъярова и Мнацаканяна

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ распространили заявление по итогам встречи глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна в Нью-Йорке. Документ опубликовано на сайте МГ ОБСЕ. В нем говорится, что Игорь …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян встретились в Нью-Йорке

В Нью-Йорке прошла встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Зограба Мнацаканяна при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Такое сообщение опубликовано в Twitter азербайджанского внешнеполитического ведомства. …

Читать
Эльмар Мамедъяров встречается с сопредседателями Минской группы в Нью-Йорке

В Нью-Йорке стартовала встреча главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова с сопредседателями Минской группы ОБСЕ. Об этом сообщила в Twitter глава пресс-службы ведомства Лейла Абдуллаева. Во встрече участвуют сопредседатели Игорь Попов …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян встретятся в Нью-Йорке 23 сентября

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Зограб Мнацаканян проведут в Нью-Йорке 23 сентября встречу при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Это подтвердили сегодня в пресс-службе …

Читать
Президент ПАСЕ совершит визит в Баку

Президент ПАСЕ Лилиан Мори Паскье завтра прибудет в Азербайджан с официальным двухдневным визитом. Такое сообщение распространила пресс-служба ассамблеи. В Баку президент ПАСЕ проведет встречи с председателем Милли Меджлиса (парламента) …

Читать
Посол Франции Аурелия Бушез покидает Азербайджан

Сегодня во внешнеполитическом ведомстве Азербайджана состоялась встреча главы МИД Эльмара Мамедъярова и посла Франции Аурелии Бушез, проведенную в связи с завершением полномочий французского дипломата. Аурелия Бушез поблагодарила …

Читать
Эльмар Мамедъяров и Джеймс Лайл Шарп обсудили провокации Еревана

Сегодня в Баку состоялась встреча главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова и нового посла Великобритании в республике Джеймса Лайла Шарпа. Посол передал министру копию верительной грамоты. Дипломаты обсудили на встрече двусторонние …

Читать
Конгресс заставит Трампа ввести санкции против Турции?

Республиканцы и демократы в Конгрессе США собираются обязать президента Дональда Трампа ввести антитурецкие санкции в том случае, если вашингтонская администрация в ближайшее время не разъяснит законодателям, какое наказание …

Читать
Мамедъяров встретился с послом Великобритании в Баку

В Баку прошла встреча министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова и чрезвычайного и полномочного посла Великобритании Кэрол Крофтс. Об этом говорится в сообщении МИД Азербайджана. Переговоры прошли в связи с завершением …

Читать
Мамедъяров обсудил с главой МИД Перу вопросы сотрудничества

Сегодня состоялась встреча министров иностранных дел Азербайджана и Перу Эльмара Мамедъярова и Нестора Пополисио. В рамках встречи главы внешнеполитических ведомств обсудили развитие двусторонних отношений, региональные вопросы и …

Читать
Эльмар Мамедъяров: "Если руководство Армении не в состоянии говорить от имени сепаратистского режима в Нагорном Карабахе, что делают ВС Армении на территории Азербайджана?"

Главы МИД Азербайджана и Армении Эльмар Мамедъяров и Зограб Мнацаканян 20 июня провели в Вашингтоне встречу при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (Россия), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шефера (США), а также …

Читать
Минская группа ОБСЕ опубликовала заявление по итогам встречи Мамедъярова и Мнацаканяна в Вашингтоне

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Стефан Висконти (Франция) и Эндрю Шефер (США) накануне в Вашингтоне провели консультации между главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и министром иностранных дел Армении Зограбом …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян три часа обсуждали договоренности по Карабаху

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров провел встречу с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном в Вашингтоне. Об этом информирует пресс-служба МИД Азербайджана. В ходе переговоров стороны обсудили реализацию …

Читать
Эльмар Мамедъяров встречается с сопредседателями МГ ОБСЕ в Вашингтоне

Встреча главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова с сопредседателями Минской группы ОБСЕ - Игорем Поповым (Россия), Эндрю Шефером (США) и Стефаном Висконти (Франция), а также личным представителем действующего председателя ОБСЕ Анджеем Каспршиком, …

Читать
Мамедъяров и Болтон встретились в Вашингтоне

Глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках рабочего визита в Вашингтон провел встречу с помощником президента США по вопросам нацбезопасности Джоном Болтоном, такое сообщение распространила пресс-служба азербайджанского внешнеполитического …

Читать
Мамедъяров и Мнацаканян встретятся 20 июня в Вашингтоне

Министры иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров и Армении Зограб Мнацаканян проведут встречу 20 июня в Вашингтоне. Она состоится при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ, сообщили в МИД Азербайджана. …

Читать
Эльмар Мамедъяров провел переговоры с Георгием Церетели

Сегодня в Баку прибыл президент ПА ОБСЕ Георгий Церетели. Днем состоялась встреча Церетели с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым. Темой переговоров стало урегулирование нагорно-карабахского конфликта. В частности, Эльмар …

Читать

Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!