Нетаньяху Биньямин

Трамп провел переговоры с главами стран Ближнего Востока

Президент Соединенных Штатов провел телефонные переговоры с руководителями стран Ближнего Востока. Американский лидер сделал это в преддверии своего заявления о судьбе американского посольства в Израиле В частности, он переговорил с …

Читать
Нетаньяху сравнил Али Хаменеи с Гитлером

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи вновь был приравнен к Адольфу Гитлеру, на сей раз израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху, который объяснил это сравнение стремлением обоих «убивать евреев». «Мы …

Читать
Министр уходит в отставку из-за ремонта железной дороги в Израиле

Глава Минздрава Израиля Яаков Лицман воплотил в жизнь свою угрозу и подал в отставку из-за отказа правительства запретить проведение ремонтных работ на железной дороге в шабат, сообщает местное телевидение. "Министр здравоохранения …

Читать
Израиль не позволит военным Ирана присутствовать возле своих границ

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна не потерпит военного присутствия Ирана у своих границ. "Мы многократно разъясняли, что не приемлем ядерного оружия в руках Ирана, и не допустим военного присутствия …

Читать
Израиль недоволен попытками Ирана закрепиться в Сирии

Сегодня состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. Во время израильский премьер сообщил российскому лидеру, что Израиль не приемлет попыток Ирана закрепиться в Сирии. …

Читать
Путин провел телефонные переговоры с Нетаньяху

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху провели телефонные переговоры. Информация об этом опубликована на сайте Кремля.  Стороны обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в …

Читать
Израиль и Британия объединяются против Ирана?

Международное сообщество должно противостоять "дестабилизирующей деятельности" Ирана в регионе, заявили по итогам переговоров премьер-министры Великобритании и Израиля Тереза Мэй и Биньямин Нетаньяху, отметив, что ядерное соглашение с …

Читать
Путин и Нетаньяху обсудили Сирию и Иран

Президент России Владимира Путина провел телефонный разговор с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. В ходе беседы рассматривались актуальные вопросы двустороннего сотрудничества в контексте договоренностей, достигнутых на …

Читать
Израиль не позволит Ирану разместить военные базы в Сирии

Израиль не допустит размещения военных баз Ирана в Сирии. Такое заявление на встрече с министром обороны России Сергеем Шойгу сделал премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху. "Иран должен понимать, что Израиль этого не …

Читать
Нетаньяху: Трамп заявил единственный способ сохранить СВПД

Сохранить СВПД возможно лишь путем редакции плана - в этом заключается основной смысл новой стратегии США по отношению к Тегерану, озвученной президентом Дональдом Трампом. Об этом накануне заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. …

Читать
Германия не выйдет из ЮНЕСКО вслед за США – МИД ФРГ

ЮНЕСКО – значимая международная платформа, которой Германия будет оказывать всяческую поддержку, заявил глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль, отвечая на вопросы журналистов. "Мы привержены ЮНЕСКО", - сказал он, исключив любые …

Читать
ЮНЕСКОпад: вслед за США из организации намерен уйти Израиль

Как сообщили сегодня в канцелярии премьер-министра Израиля, Биньямин Нетаньяху принял решение и отдал соответствующее поручение министерству иностранных дел запустить процедуру выхода еврейского государства из ЮНЕСКО. «Нетаньяху …

Читать
Нетаньяху: Израиль и Палестина помирятся, если …

Израиль не помирится с Палестиной без роспуска боевого крыла ХАМАС и разрыва им связей с Ираном. Сегодня об этом заявил премьер-министр Биньямин Нетаньяху. "Мы не готовы принять фиктивные примирения, которые палестинская сторона, …

Читать
Израиль ответил Ирану на ракетные испытания

Ракетные испытания, проведенные Ираном, это провокация и попытка "проверить терпение" США и их союзников, заявил минобороны Израиля Авигдор Либерман.   По его словам, запущенная Ираном баллистическая ракета - это не …

Читать
Нетаньяху потребовал "изменить или отменить" ядерную сделку с Ираном

Иранскую ядерную сделку необходимо "изменить или отменить", заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, обращаясь к международному сообществу. "Изменить или отменить, починить или обнулить его", - призвал …

Читать

Популярные