Нетаньяху Биньямин

Нетаньяху Биньямин
Премьер-министр Израиля
 

Мевлют Чавушоглу: Турция – за мир

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу выступил сегодня с речью на парижской конференции по Палестине, в которой заявил, что Анкара стремится к как можно более быстрому наступлению мира и стабильности на Ближнем Востоке. Как …

Читать
Израиль сократит финансирование ООН

Власти Израиля в ответ на антипоселенческую резолюцию Совета Безопасности ООН приняли решение сократить финансирование организации примерно на $6 млн, сообщили мировые СМИ со ссылкой на заявление дипмиссии в социальной сети Facebook. …

Читать
Нетаньяху: меня спросили, брал ли я взятки, и я все рассказал

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху рассказал сегодня о ходе трехчасового допроса, на которому ему были заданы вопросы об участии в коррупционных схемах. Как подчеркнул израильский премьер-министр, все обвинения были и остаются …

Читать
Нетаньяху позвонил Путину под Новый год

В эту новогоднюю ночь состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, организованный по инициативе Тель-Авива. "Продолжено обсуждение ситуации …

Читать
Владимир Путин поздравил глав государств с Новым годом

Президент России Владимир Путин поздравил с Новым годом глав иностранных государств. Такое сообщение распространила пресс-служба Кремля. В послании к президенту Армении Сержу Саргсяну российский лидер высоко оценил вклад Еревана …

Читать
Израиль покинет ООН?

Глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху заявил сегодня, что государство обязательно пересмотрит все свои связи с ООН после того, как Совбез ООН принял резолюцию, требующую остановить поселенческую деятельность Тель-Авива. …

Читать
Израиль готов бороться с терроризмом вместе с Россией

Сегодня состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху. В рамках беседы Нетаньяху выразил соболезнования главе российского государства в …

Читать
Мехрибан Алиева дала обед в честь Сары Нетаньяху

Сегодня в Азербайджане от имени первой леди государства Мехрибан Алиевой состоялся обед в честь супруги премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху - Сары Нетаньяху, передает Тренд. Напомним, накануне глава правительства Израиля прибыл …

Читать
Ильхам Алиев: Азербайджан служит наглядным примером мультикультурализма

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил сегодня на совместной с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху встрече с прессой, что отношения между азербайджанцами и евреями всегда были очень хорошими. При этом глава государства …

Читать
Ильхам Алиев: у Азербайджана и Израиля большой потенциал для сотрудничества

Президент Азербайджана Ильхам Алиев Азербайджана, выступая с заявлением для прессы вместе с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, заявил, что подписанные сегодня в Баку документы ясно демонстрируют …

Читать
Нетаньяху побывал на Аллее шехидов в Баку

Сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вместе со своей супругой Сарой Нетаньяху посетил Аллею шехидов в Баку. Глава израильского правительства почтил память павших в борьбе за независимость …

Читать
Ильхам Алиев и Биньямин Нетаньяху встретятся в Баку

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сегодня посетит с однодневным рабочим визитом Азербайджан. Он проведет переговоры с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым с глазу на глаз. По их итогам ожидается подписание двусторонних документов, …

Читать
Россия и Турция тушат Израиль

Для тушения лесных пожаров бушующих на всей территории Израиля, Турция направила три самолета, заявил глава Турецкой аэронавигационной ассоциации Кюршат Атылган. По его словам, турецкие самолеты уже некоторое время борются с лесными …

Читать
Израиль помешал Палестине вступить в Интерпол

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что страна не допустила вступления Государства Палестина в Международную организацию уголовной полиции (Интерпол). "Сегодня мы предотвратили попытку палестинцев …

Читать
Стало известно, о чем поговорят Медведев и Аббас

Глава правительства России Дмитрий Медведев и президент Палестины Махмуд Аббас во время визита российского премьера в Палестину рассмотрят возможность встречи палестинского и израильского лидеров в Москве. Об этом рассказал посол …

Читать
Дмитрий Медведев приедет в Израиль 10 ноября

Дмитрий Медведев совершит визит в Израиль, поездка намечена на 10 ноября. Об этом рассказала представитель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко после переговоров с премьер-министром Израиля Биньямином …

Читать
У Тель-Авива и Баку большие перспективы – МИД Израиля

Руководство Израиля придает большое значение предстоящему визиту в Азербайджан премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, заявил сегодня спикер МИД Израиля Эммануэль Нахшон. "Нет точной даты …

Читать
Лидер ПНА дал согласие на встречу с премьером Израиля в Москве

Лидер Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас согласился встретиться в Москве с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, - заявил сегодня посол Палестины в РФ …

Читать
Нетаньяху: для победы над терроризмом необходимо объединиться

Израиль призвал международное сообщество действовать решительно в борьбе с терроризмом после теракта, произошедшего в городе Газиантеп на юге Турции. "Для победы над террором международное сообщество должно объединиться и …

Читать
В Израиле найдены обломки рейса EgyptAir Париж-Каир

На побережье израильского города Нетания были обнаружены обломки самолета авиакомпании EgyptAir. Сообщается, что авиалайнер потерпел крушение Средиземном море. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился связаться с …

Читать
Ноль проблем с соседями: Турция мирится с Израилем

Израиль и Турция после шести лет взаимной отчужденности заключили соглашение стратегической важности о нормализации отношений между двумя странами, которое позволит достичь стабильности в неспокойном ближневосточном регионе. "Вестник Кавказа" поинтересовался у наших турецких экспертов, каковы перспективы этих договоренностей.

Читать
Пан Ги Мун: договоренности Израиля и Турции обнадеживают

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал договоренности Израиля и Турции о нормализации отношений. На встрече с президентом Израиля Реувеном Ривлином в Иерусалиме он назвал их "обнадеживающим …

Читать

Популярные