Заводы Ставрополья опробуют технологии повышения производительности труда

Заводы Ставрополья опробуют технологии повышения производительности труда

Шесть предприятий Ставропольского края приступили к реализации программы по повышению производительности труда в рамках национального проекта, сообщили в пресс-службе краевого министерства экономического развития.

"Первыми предприятиями, с которых началась реализация программы на Ставрополье, стали завод "Атлант" из города Изобильного и фабрика "Шоколенд" Кочубеевского района. На данный момент программа реализуется уже в шести компаниях", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Позже к пилотным предприятиям присоединились компании "Арнест", "Основа безопасности", "Югроспром" и мясокомбинат "Олимпия": ожидается, что рост производительности труда на них превысит 5% к 2024 году. Всего на протяжении пяти лет За пять лет в программу будут вовлечены более 130 крупных и средних предприятий края.

Технологии повышения эффективности производства в регионе внедряет Федеральный центр компетенций. Заработал на Ставрополье и региональный центр, специалисты которого помогут компаниям создать локальные программы повышения производительности и оптимизации производственных процессов.

4450 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!