Завершен прием документов у кандидатов в губернаторы Севастополя

Завершен прием документов у кандидатов в губернаторы Севастополя

Семь претендентов на пост губернатора Севастополя представили в горизбирком пакет документов для регистрации. Их прием завершился накануне вечером.

В пресс-службе Севастопольской городской избирательной комиссии сообщили, что в 18.00 по московскому времени закончили "прием комплектов документов на регистрацию", уточнив, что всего их подали семь человек. Это - Роман Кияшко от КПРФ, Илья Журавлев - от ЛДПР, врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников - от "Единой России", Виктор Резанов - от партии "Народ против коррупции", Иван Ермаков - от "Патриотов России", Вадим Колесниченко - от "Партии великое Отечество" и Николай Кряжев - от Коммунистической партии социальной справедливости.

"У избирательной комиссии на каждого кандидата со дня подачи им документов есть десять дней на проверку", - цитирует пресс-службу "Интерфакс". Есть уже первый зарегистрированный кандидат - Роман Кияшко.

Напомним, первые в истории Севастополя прямые выборы губернатора состоятся 10 сентября, в единый день голосования в России. Ранее главу города выбирал парламент из числа кандидатов, предложенных президентом России.

6780 просмотров


Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться

Популярные